معلمو القليوبية: سنشارك في الانتخابات لرفع اسم مصر عاليا

معلمو القليوبية: سنشارك في الانتخابات لرفع اسم مصر عاليا
- الانتخابات الرئاسية
- التربية والتعليم
- التعليم العام
- الجيش المصري
- الدكتور صلاح حسب الله
- الشعب المصرى
- الشعب المصري
- الشيخ محمود
- القيادات التنفيذية
- أرهاب
- الانتخابات الرئاسية
- التربية والتعليم
- التعليم العام
- الجيش المصري
- الدكتور صلاح حسب الله
- الشعب المصرى
- الشعب المصري
- الشيخ محمود
- القيادات التنفيذية
- أرهاب
دعا المشاركون في مؤتمر "انزل وشارك.. صوتك أمانة من أجل مصر" والذي تنظمه النقابة الفرعية للمعلمين بشمال القليوبية برئاسة محمود جودة العمريطي، وبرعاية اللواء محمود عشماوي، محافظ القليوبية، وبحضور عدد من قيادات التعليم بالمحافظة، ومنهم طه عجلان وكيل وزارة التربية والتعليم بمحافظة القليوبية، وعاطف سلامة، وكيل المديرية، وعادل عطية، مدير عام التعليم العام وقيادات الأزهر والكنيسة والأوقاف، وعددا من أعضاء مجلس النواب والقيادات التنفيذية والشعبية بالمحافظة، جموع الشعب المصري للخروج للتصويت في الانتخابات الرئاسية المقبلة وإظهار صورة الشعب المصري العظيم والأصيل المحب لوطنه أمام العالم ليكون ذلك الخروج للإدلاء بأصواتهم في الانتخابات الرئاسية المقبلة ردا على الكارهين والحاقدين والمتربصين بالوطن.
وأشار محمود العمريطي، نقيب المعلمين بشمال القليوبية، إلى أن المؤتمر يأتي لتعزيز المشاركة الإيجابية في الانتخابات الرئاسية المقبلة وحث المواطنين على الخروج للتصويت.
وأكد أن معلمي مصر سيضربون مثلا في المشاركة في الانتخابات وسيخرجون للإدلاء بأصواتهم في الانتخابات من أجل رفع اسم مصر عاليا.
ودعا النواب الدكتور صلاح حسب الله وجمال كوش واللواء مصطفى كمال الدين حسين واللواء مجدي سيف، الشعب المصري العظيم للخروج إلى صناديق الاقتراع بكثافة وإثبات قوة شعب مصر ومساندته لقائده ولوطنه ومواجهة مخططات الشر التي تحاق لمصر.
وأكد الشيخ محمود أبو حبسة وكيل وزارة الأوقاف على أن مصر وشعبها على مر العصور أثبتوا أنهم وجيشهم وشرطتهم كيان واحد يستعصي على كل محاولات الغدر والكراهية.