أعضاء "الغد" و"القبائل العربية" بوقفة تأييد لـ موسى: العيشة هتبقى هنية

كتب: محمد حامد

أعضاء "الغد" و"القبائل العربية" بوقفة تأييد لـ موسى: العيشة هتبقى هنية

أعضاء "الغد" و"القبائل العربية" بوقفة تأييد لـ موسى: العيشة هتبقى هنية

احتشد عشرات المؤيدين من أعضاء وقيادات حزب الغد والمجلس المصري للقبائل العربية والمصرية للمرشح الرئاسي، موسى مصطفى موسى، في وقفة أمام مقر الحزب بوسط القاهرة، داعمة لـ"موسى" في الانتخابات الرئاسية المقرر اجرائها أواخر مارس الجاري.

وردد المشاركون في الوقفة المؤيدة لرئيس حزب الغد مرشحه في الانتخابات الرئاسية هتافات "هنكمل.. هنطور.. مصر أحلى"، و"انزل شارك"، و"قولها قوية بجد لمرشح حزب الغد" و"رأسمالية وطنية.. والعيشة هتبقى هنية" و" اللي قالوا احنا مقاطعين عملة ومأجورين" و"ينجح موسى ينجح سيسي أي ما فيهم يبقى رئيسي".

{long_qoute_1}

ووقف أعضاء حملة موسى على جانبي شارع صبرى أبو علم حيث مقر حزب الغد بمنشورات مطبعة تتضمن الخطوط العريضة لبرنامج موسى الانتخابى، كما تجمع عدد من السيدات المؤيدة لمرشح الغد ورافعوا علم مصر وصور موسى واطلقوا الزغاريد والهتافات المؤيدة لموسى.

فيما قال موسى مصطفى موسى، المرشح الرئاسي، "أخوض الانتخابات بكل شرف، ولن أضيع وقتي مع من يهاجمني"، مضيفًا "لدي برنامج انتخابي سأعمل على تنفيذه في حال فوزي بالانتخابات، فهو يلبي طموحات الشعب المصرى في كل المجالات".

وأضاف "موسى"، لـ"الوطن"، على هامش وقفة لمؤيديه لدعمه في الانتخابات، "لدينا اجتماع كل يوم سبت يضم قيادات وأعضاء حزب الغد، والمجلس المصري للقبائل العربية".

وأوضح المرشح الرئاسي: "هذه الوقفة ينظمها المؤيدون لي، كي نقول للناس إننا موجودين، وسننافس بقوة في الانتخابات"، داعيا المواطنين للمشاركة بالانتخابات قائلًا: "على المواطنين النزول والمشاركة واختيار من يكون رئيسه في الفترة المقبلة".

من جانيه، قال منصور عوض العوامي، القيادي بالمجلس المصري للقبائل العربية والمصرية الذي يترأسه موسى مصطفى موسى رئيس حزب الغد، "إننا أبناء القبائل العربية ندعم الرئيس عبدالفتاح السيسي حتى هذا اليوم، لما حققه من إنجازات، ولكن سننزل الانتخابات وسنعطي صوتنا لموسى، وكلاهما وطنيين يحبون بلدهم مصر".

وأضاف عضو المجلس، لـ"الوطن"، "سنعطي العالم كله في أيام الانتخابات درسًا في الديمقراطية، وهنشارك كلنا في الانتخابات، والشعب سيتصدى لدعوات الخونة الذين سيقاطعون الانتخابات".


مواضيع متعلقة