ضبط تشكيل عصابي تخصص في سرقة الأموال من سيارات المواطنين بالبحيرة

كتب: ابراهيم رشوان واحمد حفنى

ضبط تشكيل عصابي تخصص في سرقة الأموال من سيارات المواطنين بالبحيرة

ضبط تشكيل عصابي تخصص في سرقة الأموال من سيارات المواطنين بالبحيرة

تمكن ضباط مباحث البحيرة، اليوم، من ضبط تشكيل عصابي، تخصص في ارتكاب وقائع سرقات المبالغ المالية من داخل سيارات المواطنين حال انتظارها أمام البنوك وشركات الصرافة ومكاتب البريد، عن طريق كسر الزجاج، متخذين من دائرتي مركز وقسم دمنهور مسرحاً لمزاولة نشاطهم الإجرامي.

وردت معلومات لضباط مباحث مركز شرطة دمنهور مفادها قيام "محمد. ج. خ" 44 سنة، و"أحمد. ع. ا" 35 سنة عاطل، و"عمرو. م. ع" 35 سنة عاطل، وجميعهم مقيمين بالإسكندرية، بتكوين تشكيل عصابي تخصص في ارتكاب وقائع سرقات المبالغ المالية من داخل سيارات المواطنين، حال انتظارها أمام البنوك وشركات الصرافة ومكاتب البريد عن طريق كسر الزجاج، متخذين من دائرتي مركز وقسم دمنهور مسرحاً لمزاولة نشاطهم.

وبتقنين الإجراءات تم ضبطهم حال استقلالهم سيارة ملاكى البحيرة ماركة سكودا، فضى اللون قيادة الثاني، وبمواجهتهم اعترفوا بارتكابهم الوقائع، وأضافوا باستخدامهم السيارة المضبوطة في ارتكاب الوقائع المشار إليها، وتحرر عن ذلك المحضر اللازم والعرض على النيابة العامة. 


مواضيع متعلقة