مقتل 7 أشخاص في حادث سير شرق الجزائر

مقتل 7 أشخاص في حادث سير شرق الجزائر
لقي سبعة أشخاص مصرعهم في حادث سير وقع، اليوم، بقسنطينة شرق الجزائر، إثر اصطدام شاحنة بسيارة، بحسب ما أعلنت الحماية المدنية.
ووقع الحادث على الطريق الوطني رقم 27 بمنطقة أولاد نية بولاية قسنطينة "430 كلم جنوب شرق الجزائر"، كما أوضح المصدر.
وصدمت الشاحنة امرأة أردتها قتيلة على الفور، قبل أن تصدم سيارة كان على متنها خمسة أشخاص وثلاثة أطفال.
وقتل خمسة من ركاب السيارة على الفور، بينما توفيت طفلة تبلغ أربع سنوات بعد نقلها إلى المستشفى، بحسب الحماية المدنية.
وخلال الساعات الـ48 الماضية "الخميس والجمعة" قتل 11 شخصًا في حوادث سير في الجزائر بحسب حصيلة للحماية المدنية نشرتها وكالة الأنباء الجزائرية السبت.
وسجل المركز الوطني للوقاية والأمن عبر الطرق، وهو هيئة رسمية تتبع وزارة النقل، في سنة 2017 مقتل 3639 شخصًا وإصابة36287 آخرين في أكثر من 25 ألف حادث سير.