رئيس "الجمعيات" بأسوان في مؤتمر دعم السيسي: "يحيا الرئيس"

كتب: عبد الله مشالي

رئيس "الجمعيات" بأسوان في مؤتمر دعم السيسي: "يحيا الرئيس"

رئيس "الجمعيات" بأسوان في مؤتمر دعم السيسي: "يحيا الرئيس"

قال الدكتور عامر سعد رئيس الاتحاد الإقليمي للجمعيات بأسوان، إن السيسي تسلم دولة محطمة، فجيوش البلاد من حولنا زالت إلا جيش مصر بقى شامخًا.

وأضاف قائلًا: "يحيا عبدالفتاح السيسي.. وتحيا مصر، وعلى الجميع أن يذهبوا لصناديق الانتخابات لنؤكد للعالم مدى حبنا لمصر ورئيسنا عبدالفتاح السيسي".

وقال الشيخ محمود قناوي وكيل وزارة الأوقاف في أسوان، إننا نعيش في مصر بسلام وهي عبارة عن تاج في الأرض وعلى الجميع الحفاظ عليها والذهاب لصناديق الانتخابات لأنها أمانة والصوت يجب أن يذهب لمن يستحقه.

جاء ذلك خلال المؤتمر الجماهيري الكبير لدعم الرئيس عبدالفتاح السيسي والذي نظمه النائب السابق أحمد الكاجوجي بمضيفته بقرية الكاجوج التابعة لمركز كوم أمبو، وبدعم من النائبين محمد سليم وأحمد سعد درويش أعضاء مجلس النواب، وبحضور القيادات الشعبية والتنفيذية بالمحافظة ونحو 10 آلاف مواطن.


مواضيع متعلقة