أمين "من أجل مصر" بكفر الشيخ: البرلس لها مكانة فى قلب السيسي

كتب: سمر عبد الرحمن

أمين "من أجل مصر" بكفر الشيخ: البرلس لها مكانة فى قلب السيسي

أمين "من أجل مصر" بكفر الشيخ: البرلس لها مكانة فى قلب السيسي

أكد الدكتور الغمري الشوادفي، أمين تنظيم حملة "كلنا معاك من أجل مصر" في كفر الشيخ، أن أبناء مركز البرلس لهم مكانة كبيرة في قلب الرئيس عبدالفتاح السيسي، مشيرًا إلى أنه كما كان لهذا المركز دورا كبيرا في تحرير استمارات مطالبة الرئيس بالترشح لفترة ثانية، وكما كان لهه دور بارز في تحرير التوكيلات الخاصة بدعم ترشح الرئيس في الانتخابات، نأمل أن يكون لهذا المركز العظيم والصيادين والزراع والموظفين من أبناء البرلس وسيدات البرلس دورًا كبيرًا أيضا في انتخابات رئاسة الجمهورية المقبلة، مشيرًا إلى أنه لن يتحدث عن رد الجميل للرئيس فهو لا يحتاج لرد جميل، وإنما نتحدث عن رد الجميل لمصر.

وقال خلال مؤتمر الحملة، اليوم، "هاننزل الانتخابات ليس للرئيس السيسي وإنما لمصر ردا على تلك الدول التى تحارب مصر، فقد حبا الله مصر برجال أوفياء يحبونها ويحموها"، موجها حديثه للحضور "أرجو المشاركة الإيجابية فى الانتخابات الرئاسية القادمة لضمان حصول محافظة كفر الشيخ على المركز الأول في التصويت للرئيس عبدالفتاح السيسي بين جميع المحافظات".

جاء ذلك، خلال ثاني مؤتمر انتخابي حاشد بمركز البرلس بقاعة القوات المسلحة، تحت رعاية اللواء السيد نصر، محافظ كفر الشيخ، برئاسة الدكتور علي أبوشوشة، نائب رئيس جامعة كفر الشيخ، الأمين العام لحملة "كلنا معاك من أجل مصر"، والحملة الرسمية للرئيس عبدالفتاح السيسي بمحافظة كفرالشيخ، وبحضور الدكتور طارق عمارة، عميد المعهد العالي للخدمة الاجتماعية الأمين العام للحملة بقطاع وسط الدلتا، والدكتور الغمري الشوادفي، أمين التنظيم بالحملة بكفرالشيخ، ورضا الحداد أمين عام الحملة بمركز البرلس، والمهندس حسن الجمل مدير الحملة بكفرالشيخ، والدكتور وائل سرحان، أمين الشباب بالحملة وجورج سمير أمين المهنيين بالحملة، والدكتور أحمد سليم مستشار محافظ كفر الشيخ للشباب، أمين العضوية بالحملة.

حضر المؤتمر أكثر من 4 آلاف مواطن من أبناء مدينتي بلطيم وبرج البرلس والقرى التابعة لهما، وقدم الصياد خالد مرزة الشاعر الذي ألقى قصيدة شعرية أمام الرئيس السيسي خلال افتتاح مزرعة بركة غليون قصيدة شعرية عن إنجازات الرئيس السيسي في جميع المجالات.


مواضيع متعلقة