ندوة عن مسؤولية القرار بحضور محافظ السويس

ندوة عن مسؤولية القرار بحضور محافظ السويس
- محافظ السويس
- رئيس أكاديمية الشرطة
- سيناء 2018
- الشرطة المدنية
- محافظ السويس
- رئيس أكاديمية الشرطة
- سيناء 2018
- الشرطة المدنية
نظم اللواء أحمد محمد حامد محافظ السويس، اليوم الإثنين، ندوة عن مسؤولية القرار، التي حاضر فيها اللواء أحمد جاد مساعد وزير الداخلية رئيس أكاديمية الشرطة سابقا والمحاضر بأكاديمية ناصر العسكرية العليا والدكتور أحمد الشريف الأمين العام لمؤسسة إعداد القادة، والدكتور ناجي الشهابي رئيس الإدارة المركزية لإعلام محافظات القناة.
ونظمت الندوة، ضمن بروتوكول تعاون بين مؤسسة إعداد القادة والهيئة العامة للاستعلامات وأكاديمية ناصر العسكرية، لعقد سلسلة من الندوات لتوعية للمواطنين بالحقوق السياسية وبناء الشخصية المصرية والدولة الحديثة والتحديات التي تواجه مصر والأمة العربية.
وخلال الندوة، شكر المحافظ جهود القوات المسلحة المصرية والشرطة المدنية لما يبذلونه في العملية الشاملة "سيناء 2018" لمواجهة الإرهاب الأسود، وطلب من الحضور الوقوف دقيقة حداد على أرواح شهداء الوطن.
وأكد حامد، أن مصر تمر بمرحلة انتقالية في تاريخها تحتاج منا إلى تضافر كل الجهود من أجل مواجهة التحديات والمخاطر في الداخل والخارج من أجل استقرار مصر، مشيرا إلى أن أهمية اتخاذ القرار المناسب يحقق الاستقرار ويساعد علي مواجهة التحديات مطالبا بغرس الانتماء وحب مصر لجميع الأجيال.