مصرع طالبة في المنوفية: تناولت الطعام دون غسل يديها "من مبيد حشري"

كتب: محمود الحصري

مصرع طالبة في المنوفية: تناولت الطعام دون غسل يديها "من مبيد حشري"

مصرع طالبة في المنوفية: تناولت الطعام دون غسل يديها "من مبيد حشري"

لقيت طالبة مصرعها، اليوم الإثنين، إثر إصابتها بحالة تسمم عقب تناولها الطعام عن طريق الخطأ دون غسل يديها من أثار مبيد حشري، تم تحرير محضر بالواقعة وباشرت النيابة العامة التحقيقات.

تلقى اللواء أحمد عتمان مدير أمن المنوفية، إخطارا من رئيس مباحث شبين الكوم بورود بلاغ من مستشفى شبين الكوم الجامعي بوفاة "د. ي. ذ" (18 عاما - طالبة - مقيمة مدينة بركة السبع) متأثرة بإصابتها (حالة تسمم - ادعاء تناول قرص لحفظ الغلة).

بالإنتقال والفحص وسؤال شقيق المتوفية زكي (فني كهرباء - مقيم ذات الناحية) أفاد بأن شقيقته تناولت الطعام عن طريق الخطأ دون غسل يديها من آثار مبيد حشري ما أدى لحدوث إصابتها ووفاتها ولم يتهم أحدا ونفى الشبهة الجنائية.

بتوقيع الكشف الطبي على الجثة بمعرفة مفتش الصحة أفاد بعدم وجود إصابات ظاهريه بها وأن الوفاة نتيجة هبوط حاد بالدورة الدموية وتوقف بالقلب، أشارت التحريات إلى عدم وجود شبهة جنائية في الوفاة، تحرر عن الواقعة المحضر رقم 3398 إداري مركز بركة السبع لسنة 2018 م، بالعرض على النيابة قررت التصريح بدفن الجثة.


مواضيع متعلقة