مؤتمر جماهيري حاشد لائتلاف "دعم مصر" بمنطقة العامرية في الإسكندرية

مؤتمر جماهيري حاشد لائتلاف "دعم مصر" بمنطقة العامرية في الإسكندرية
- الأمين العام
- الانتخابات الرئاسية
- البناء والتنمية
- الدكتور مجدى مرشد
- الرئيس عبد الفتاح السيسي
- العملية الانتخابية
- القيادات الشعبية
- أعداد
- أمان
- أمين عام
- الأمين العام
- الانتخابات الرئاسية
- البناء والتنمية
- الدكتور مجدى مرشد
- الرئيس عبد الفتاح السيسي
- العملية الانتخابية
- القيادات الشعبية
- أعداد
- أمان
- أمين عام
أكد النائب الدكتور مجدي مرشد أمين عام ائتلاف دعم مصر، أن شعب مصر نسيج واحد متماسك وسيرد على العالم كله في رسالة قوية يوم الاقتراع خلال الانتخابات الرئاسية المقبلة، مؤكدا أهمية نزول المواطنين لصناديق الاقتراع للمشاركة الإيجابية في العملية الانتخابية التي تعد واجب وطنى.
جاء ذلك خلال المؤتمر الجماهيري الحاشد الذي يقيمه ائتلاف دعم مصر بمنطقة العامرية بمحافظة الإسكندرية، بحضور أعداد كبيرة من مواطني الإسكندرية والقيادات الشعبية ومجموعة من نواب المحافظة، والنائب محمد على يوسف الأمين العام المساعد لائتلاف دعم مصر والنائب الدكتور عبدالله على مبروك، والنائب سعداوى ضيف الله.
واعتبر أمين عام ائتلاف دعم مصر مشاركة المواطنين في الانتخابات الرئاسية حق لمصر علينا جميعا ورسالة قوية للعالم للرد على كل من يتآمر على مصر.
فيما أكد النائب محمد على يوسف أن الأمان الذى يتمتع به المصريون كان ثمنه أن هناك من حمل كفنه بين يديه ليفدى به وطنه وجاء دورنا لرد الجميل في تلبية نداء الوطن والمشاركة في الانتخابات لاستكمال مسيرة الإنجازات.
ومن جانبه، قال الدكتور عبد الله مبروك :"إن الجماهير الحاضرة اليوم يعطوا أقوى رسالة للجميع وأن طريق الانتقاد والهدم سهل ولكن طريق البناء والتنمية والإصلاح هو الصعب"، مشيرا إلى أن هذا الطريق اختاره المصريون مع قائدهم الرئيس عبد الفتاح السيسي من أجل بناء وتنمية الوطن.