أول اجتماع لحملة دعم السيسي في دمياط.. والماشطة: مستقبل مصر بالشباب

كتب: سهاد الخضري

أول اجتماع لحملة دعم السيسي في دمياط.. والماشطة: مستقبل مصر بالشباب

أول اجتماع لحملة دعم السيسي في دمياط.. والماشطة: مستقبل مصر بالشباب

نظمت الحملة الرسمية لدعم الرئيس عبد الفتاح السيسي، أول اجتماع لها بمحافظة دمياط لبحث الاستعدادات خلال الفترة المقبلة.

وقال محمد الماشطة منسق حملة "كلنا معاك من أجل مصر"، نحن في فترة لا يوجد اختلافات فيها، فكلنا يد واحدة في اتجاه واحد والحملة ما هي إلا إعداد للفترة المقبلة، داعيا الجميع للتعاون، بين الأحزاب وبعضها البعض مضيفا أن 30 يونيو، أثبتت للجميع أن مصر قوية، بأبنائها وأتمنى تحولها لعرس ديمقراطي، والالتفاف حول استحقاق دستوري، فمستقبل مصر بالشباب ولابد أن يكونوا في المقدمة ويثبتوا للعالم وجودهم خلف الاستحقاق الدستوري المقبل، بأبراز دور المرأة التي تتمتع بدور رئيسي هام.

والتقط محمد الزيني وكيل لجنة الصناعة بمجلس النواب ومنسق ائتلاف دعم مصر طرف الحديث قائلا "نجتمع اليوم من أجل حملة شعبية ليست نفاق للرئيس أو لدعم أجهزة تنفيذية ولكننا في حملة شعبية بما يعني تأييد بحب واقتناع لمصر لإيماننا بالإنجازات، التي تمت فالحملة مفيش فيها حاجة تدعي حزب أو ائتلاف مستطردا مصر تمر بمرحلة إرهاب وبيننا شياطين يعملون على تدمير الوطن، فاليوم جئنا لدعم الرئيس ولابد أن يظهر ذلك في صندوق الانتخابات كي نثبت للعالم أننا في استقرار من أجل الوطن، فنحن بدون مصر لاشئ فمصر هي الوطن".

وفي كلمته قال سمير موسى عضو مجلس النواب، ربنا أرسل لنا الرئيس عبد الفتاح السيسي؛ لإنقاذ مصر وربنا يوفقنا جميعا ويوفق مصر فحملة "تحيا مصر"، تسعى لكي يتحمل كل واحد قيادة حملته، متابعا "عايزين نتحرك شعبيا فتكلفاتنا ضميرنا ووطننا وكل واحد في شارعه عضو أساسي في حملة تحيا مصر، ولابد أن نعي جميعا بأن يكون التحرك جماعي فجميعكم منسقين ورؤساء للحملة، وعلينا بالتحرك ناحية الصندوق كلا في مكانه عضو رئيسي ومنسق وقائد".

وأضافت إيفلين متى عضو مجلس النواب "جئنا لنقول تحيا مصر"، متابعة، "كان نفسي نكون حزبين فقط في مصر حزب مؤيد وآخر معارض ونحن معاك في الفترة القادمة، حيث نستهدف حصاد الإنجازات ونستهدف مشاركة الجميع، وكل واحد يقول صوته ولابد أن يكون في تنسيق واحد بأسم تحيا مصر فكلنا على قلب راجل واحد، فأنتم اللي هتكبروا مصر وبقاؤها علامة على كوننا عايشين، متابعة "جميعنا شاهد وضع الدول الأخرى، حيث تفتت المواطنون مستطردة: كنت في زيارة لهولندا والمواطنين هناك مبهورين بمصر وداعمين للسيسي".

وتابع السيد أبو عبد الله نائب برلماني سابق "دمياط هي المحافظة الوحيدة في جمهورية مصر التي تحصل على إجازة لمدة أسبوعين في العيد ونريد أن نعيش في عيد أيام"26،27،28" فنحن مجندين في هذا الموقف الوطني فدائما ماكنا علي قلب راجل واحد وعلينا تذكر أيام الذل والهوان في فترة حكم الإخوان متابعا ربنا أختار السيسي لانقاذ مصر من مصير مجهول لايعلم مداه إلا الله فكلنا عبد الفتاح السيسي".

وأضافت سامية الزيني عضو مجلس النواب سابقا "كنا في عهد الإخوان لا يوجد أمان، فيما تغير الوضع حاليا وعلينا التعلم من تجاربنا "، متابعة: "مفيش حاجة اسمها السيسي ناجح ناجح، عمري ما تغيبت عن أي انتخابات، وأطالب الجميع بعدم التخلي عن صوته، ونحن في مرحلة عمل ولابد من الوعي بين الشباب؛ حتي تكبر بلدنا وعلينا الوقوف بجوار بلدنا".

واختممت الزيني حديثها "تحيا مصر.. تحيا مصر.. السيسي رئيسي"

وفي كلمته قال ياسر أبو هندية نقيب محامين دمياط "لو محصلش الحشد القوي في انتخابات الرئاسة.. الإخوان هيرجعوا تاني وعلينا التواجد أكثر من عام 2014م.. وعلينا إجهاض مخطط الإخوان في انتخابات الرئاسة.. ولابد من التحرك في الشارع فالجيش والشرطة بيحاربوا الخونة في سيناء، ولازم نحاربهم في الانتخابات".


مواضيع متعلقة