"من أجل مصر": الإجراءات الاقتصادية انقذتنا من الانهيار

كتب: محمد يوسف

"من أجل مصر": الإجراءات الاقتصادية انقذتنا من الانهيار

"من أجل مصر": الإجراءات الاقتصادية انقذتنا من الانهيار

قال النائب عماد سعد حمودة، منسق حملة من أجل مصر بمحافظة الفيوم، إن تصريحات مديرة صندوق النقد الدولي، كريستين لاجارد المبشرة حول التحسن الكبير فى الاقتصاد المصري، أكبر دليل على أن مصر تمر بنقطة تحول من الإجراءات الاقتصادية الصعبة.

وأوضح منسق الحملة، أن هذه التصريحات تؤكد أن الاقتصاد المصري يسير في الطريق الصحيح، وأن الإجراءت التي قد يرى البعض أنها صعبة تهدف لرفعة الدولة المصرية لتسير على خطى الدول العظمى.

وأشار، إلى أن تحرير سعر الصرف من الإجراءات التي تم اتخاذها مؤخرا وتهدف لجذب الاستثمار الأجنبي، وتحسن معدلات التنمية، مؤكدا أن هناك توقعات بانخفاض التضخم عام 2018 لنحو 12%، والأسعار من المتوقع أن تنخفض خلال الفترة المقبلة.

وشدد على أن الإجراءات الاقتصادية التى تم اتخاذها مؤخرا أسهمت في رفعة الاقتصاد المصرى أنقذت مصر من الانهيار.


مواضيع متعلقة