فنانو بورسعيد ينعون المخرج سامح فتحي

فنانو بورسعيد ينعون المخرج سامح فتحي
- الثانوية العامة
- الفيس بوك
- الله يعينك
- المخرج المسرحى
- ثقافة بورسعيد
- عمل فنى
- قصر ثقافة
- أزمة قلبية
- أعرف
- الثانوية العامة
- الفيس بوك
- الله يعينك
- المخرج المسرحى
- ثقافة بورسعيد
- عمل فنى
- قصر ثقافة
- أزمة قلبية
- أعرف
نعى فنانو بورسعيد، المخرج المسرحي سامح فتحي، وموظف بقصر ثقافة بورسعيد بعد إصابة الأول بأزمة قلبية وهو على خشبة المسرح بالمنيا.
وقالت هالة الجباس، مدير ثقافة بورسعيد، إن الفقيد كان عاشقا للإخراج المسرحي، وكان مديرا لفرقة الآلات الشعبية، وكان ينتقل من محافظة لأخرى؛ لإخراج المسرحيات ولزيادة دخله الضئيل الذي لا يكفي أسرته، وقالت هو حال الفنانين الذين يفضلون الفقر، ووهبوا حياتهم من أجل رسالة الفن.
وتكمل الجباس: "آخر مرة قال لي أنه مسافر المنيا ورديت عليه الله يعينك، فرد أعمل ايه، رحال شحططة من محافظة لأخرى؛ لأجل عشقي الفن وحفنة أموال، وتكمل هو بمثابة إبني، وهو من الشباب الجميل، الذي يتميز بعمل فني رائع، وكان حريصا في آخر أيامه، أن ينشر أعماله على صفحته بالفيس بوك كأنه كان يودع الفن".
وأضافت الجباس أن زوجة سامح فتحي هي حنان خضر "زميلة لنا في قصر ثقافة بورسعيد، وأولاده أحمد بالثانوية العامة وغرام بالإعدادية".
وكان المخرج الراحل قد كتب على الفيس بوك الخاص به، عبارات في نفس اليوم الذي توفي فيه منها "يا حاسدين الناس مالكم ومال الناس والبركة في الشباب غصب عني مش بخاطري، وربنا يهون بقى، ونفسي أعرف مين اللي زقني".