تجديد حبس طالب هتك عرض صديقته في "الشروق"

تجديد حبس طالب هتك عرض صديقته في "الشروق"
- ارتكاب جريمة
- التواصل الاجتماعي
- المستشار محمود
- تجديد حبس
- جنح القاهرة الجديدة
- حبس طالب
- ارتكاب جريمة
- التواصل الاجتماعي
- المستشار محمود
- تجديد حبس
- جنح القاهرة الجديدة
- حبس طالب
أمر المستشار محمود حمدي، رئيس محكمة جنح القاهرة الجديدة، بتجديد حبس طالب، لمدة 15 يوما على ذمة التحقيقات التى تجري معه، لإتهامه بهتك عرض صديقته، أثناء احتفالهما سويا، وآخرين، بعيد الحب "الفالنتاين"، بمدينة الشروق.
وكشفت التحقيقات والتحريات أن المتهم "18 سنة"، تعرف على المجنى عليها البالغة من العمر 15 سنة، من خلال موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك"، ثم راسلها على "واتس آب"، واتفقا على الاحتفال سويا مع أصدقاءهما بيوم عيد الحب، فى شقة بمدينة الشروق، وأقاما علاقة كاملة، وأفقدها عذريتها.
وأضافت التحقيقات أن الطالبة المجنى عليها أخبرت أسرتها بالواقعة، وتقدموا ببلاغ ضد الطالب، الذي اعترف بارتكاب الواقعة. وأسندت النيابة للمتهم، ارتكاب جريمة هتك عرض طفل بغير قوة، وأمرت بحبسه على ذمة التحقيقات، وصدر قرار بتجديد حبسه على ذمة القضية.