مواعيد إجراء الاختبارات للطلاب الموهوبين رياضيا بكفر الشيخ

كتب: سمر عبد الرحمن

مواعيد إجراء الاختبارات للطلاب الموهوبين رياضيا بكفر الشيخ

مواعيد إجراء الاختبارات للطلاب الموهوبين رياضيا بكفر الشيخ

أعلن محمد عبد المقصود وكيل وزارة الشباب والرياضة بكفر الشيخ، عن موعد إجراء الاختبارات للطلاب الموهوبين رياضيًا، وتحديد عددًا من الأيام لإجراء الاختبارات للموهبين في 9 ألعاب رياضية، ما بين فردية وجماعية.

وتجرى الاختبارات في نادي الإرادة، والتحدي لـ 68 ناشئًا في لعبة رفع الأثقال، ولـ 393 ناشئًا في لعبة تنس الطاولة بالصالة المغطاة يوم 25 و26 فبراير الجاري.

وتُجرى الاختبارات لـ282 ناشئًا في لعبة المصارعة بصالة النزال يومي 27و28 فبراير الجاري، و 464 ناشئًا في لعبة كرة اليد بالصالة المغطاة يومى 4 و5 مارس المقبل، و398 ناشئًا في لعبة كرة السلة يومي 6 و7 مارس المقبل.

وأداء الاختبارات أيام 11 و12 و13 مارس المقبل بالإستاد الرياضي، لـ461 ناشئًا في لعبة التايكوند، و144 ناشئًا في لعبة الملاكمة بصالة النزال يوم 14 مارس المقبل، و130 ناشئًا بلعبة الجودو بصالة النزال، يومي 18 و19 مارس المقبل، و1028 ناشئًا في لعبة ألعاب القوى بـ "المضمار" بالإستاد الرياضي، أيام 18 و19 و20 مارس المقبل.

 


مواضيع متعلقة