خلال أسبوع.. تحرير 177 مخالفة إشغالات متنوعة بأحياء شرق وغرب أسيوط

كتب: سعاد أحمد

خلال أسبوع.. تحرير 177 مخالفة إشغالات متنوعة بأحياء شرق وغرب أسيوط

خلال أسبوع.. تحرير 177 مخالفة إشغالات متنوعة بأحياء شرق وغرب أسيوط

قال العقيد حسام حسن رئيس قسم شرطة المرافق بأسيوط، أن حملات القسم المستمرة بالتنسيق مع الأجهزة التنفيذية بالمحافظة تمكنت من تحرير 177 مخالفة إشغالات عامة خلال أسبوع وإزالة 100 حاجز خرساني وحديدي وبلدورات من أمام العقارات السكنية وذلك بالتنسيق مع مسئولي الإشغالات بالأحياء وإدارة قوات الأمن وإدارة مرور أسيوط.

وأوضح المهندس أيمن محروس رئيس حي شرق مدينة أسيوط أن المخالفات تمثلت في تحرير محاضر إشغال طريق وإدارة منشاة بدون ترخيص ومحاضر نظافة عامة لقانون رقم 38 لسنة 1967 وبناء بدون ترخيص وإيقاف أعمال بناء وإزالة غرز إدارية وفرش خضار وتندة قماش وخشب وصاج ورفع عربات كارو وخشب وفتارين ورفع أكشاك بدون ترخيص مع التأكيد على نقل الباعة الجائلين إلى الأسواق المخصصة لهم.

وأضاف أن المهندس ياسر الدسوقي محافظ أسيوط يؤكد على تكثيف حملات المرافق وإزالة الإشغالات ومنع انتشار الباعة الجائلين بالشوارع والميادين الرئيسية وأمام المنشآت الحكومية ونقلهم إلى الأسواق المخصصة لهم بالأحياء والمراكز لمنع الاختناقات المرورية والتكدس أوقات الذروة.

 


مواضيع متعلقة