السبت.. "الشموع" للثقافة والفنون تستضيف معرض "البر الغربي"

كتب: الهام زيدان

السبت.. "الشموع" للثقافة والفنون تستضيف معرض "البر الغربي"

السبت.. "الشموع" للثقافة والفنون تستضيف معرض "البر الغربي"

تقيم مؤسسة الشموع للثقافة والفنون برئاسة الدكتورة لوتس عبد الكريم، معرضا للفنان التشكيلي علاء عوض يحمل اسم "البر الغربي"، وذلك في الفترة من السبت من 17 من فبراير ويستمر حتى الثالث من مارس 2018.

والفنان علاء عوض ولد سنة 1981، وكان حصل على بكالوريوس الفنون الجميلة بالأقصر، وماجستير من كلية الفنون الجميلة بجامعة حلوان 2012، وهو الآن باحث بمرحلة الدكتوراه بعنوان (رؤية تشكيلية مستلهمة من جداريات الحرب والسلام فى الفن المصرى القديم) بكلية الفنون الجميلة بالأقصر .ويعمل مدرسا مساعدا بكلية الفنون الجميلة بالأقصر.

ومن معارضه الجماعية، معرض ملتقى البرلس الدولى الثالث بقصر الفنون 2017، مقتنيات وزارة الثقافة الصينية بالأردن 2016، ومن معارضه الخاصة، ملتقى البرلس الثالث للرسم على الجدران والمركب 2016، والإحساس بروح الصين 2016.


مواضيع متعلقة