خريطة خاصة للإذاعة المصرية في الاحتفال اليوم العالمي للراديو الثلاثاء

كتب: انتصار الغيطانى

خريطة خاصة للإذاعة المصرية في الاحتفال اليوم العالمي للراديو الثلاثاء

خريطة خاصة للإذاعة المصرية في الاحتفال اليوم العالمي للراديو الثلاثاء

تحتفل الإذاعة المصرية بجميع شبكاتها، الثلاثاء المقبل، باليوم العالمي "للراديو" الذي أقرته منظمة اليونسكو مع اتحاد الإذاعات العربية بداية من 13 فبراير 2012.

حيث ستقوم "الإذاعة المصرية" بالانضمام إلى البث المفتوح الذي تقيمه منظمة اليونسكو على مدار اليوم، من مختلف أنحاء العالم في إطار الاحتفالية الدولية لهذا اليوم.

وسوف تقام الاحتفالية تحت عنوان"الإذاعة والرياضة" وذلك بهدف إزكاء قيم التعاون والتواصل الاجتماعي، والتسامح المتمثل في مفهوم "الروح الرياضية" وما تحققه الرياضة من إثبات للذات وتعميق مفهوم الانتماء المعتدل.

وهي التي سيتم الالتزام بها في التغطية الخاصة للإذاعة المصرية في ذلك اليوم، في جميع شبكاتها المختلفة، كما سيتم تطويع جميع البرامج للمشاركة فى هذة الاحتفالية، والذي سيتم من خلالها رصد تاريخ الإذاعة المصرية منذ نشأتها فى ثلاثينيات القرن الماضى وحتى الآن، مع رصد لرودا الإذاعة المصرية منذ إنشاءها.


مواضيع متعلقة