رفع 115 طن قمامة بـ3 مراكز في الشرقية

رفع 115 طن قمامة بـ3 مراكز في الشرقية
- أعمال النظافة
- إزالة الإشغالات
- إزالة مخلفات
- الشوارع الرئيسية
- الطرق والميادين
- المدفن الصحى
- المراكز والمدن
- بنى هلال
- تجميل المداخل
- تقليم الأشجار
- الشرقية
- أعمال النظافة
- إزالة الإشغالات
- إزالة مخلفات
- الشوارع الرئيسية
- الطرق والميادين
- المدفن الصحى
- المراكز والمدن
- بنى هلال
- تجميل المداخل
- تقليم الأشجار
- الشرقية
أصدر اللواء خالد سعيد محافظ الشرقية، تعليمات مشددة لرؤساء المراكز والمدن والأحياء بعمل صيانة دورية لأعمدة الإنارة بالشوارع الرئيسية وتكثيف أعمال النظافة والتجميل وتقسيم العمل على ثلاث ورديات على مدار اليوم لرفع القمامة من الشوارع وخلق جو صحي وبيئي مناسب للمواطنين.
وفي هذا الإطار قامت رئاسة مركز ومدينة منيا القمح بحملة نظافة ورفع الإشغالات بشارع سعد زغلول من على جانبي الطريق الرئيسي وكذلك رفع 3.5 طن قمامة من قريه بني هلال.
وتواصل رئاسة مدينة منشأة أبو عمر حملات النظافة والتجميل حيث تم رفع 12 طن قمامة لنقلها إلى المقلب العمومي بالصالحية وتم مسح الشوارع بالجليدر وإزالة الأتربة والسافوحة من على جانبي الطريق كما قامت رئاسة مدينة القنايات برفع 50 طن قمامة من النقطة الوسيطة إلى المدفن الصحي بالصالحية.
وشنت رئاسة مركز ومدينة الحسينية، حملة لإزالة الإشغالات ونظافة وتجميل المداخل والطرق والميادين الرئيسية حيث تم إزالة مخلفات الهدد 50 طن قمامة من شوارع المدينة ورفع السفوحة وغسل الأرصفة وتزيين وتقليم الأشجار بمدخل المدينة وتم عمل صيانة كشافات الإنارة وتركيب لمبات جديدة.