متحدث حملة موسى مصطفى: التنافس الانتخابي سيصب في مصلحة الوطن

متحدث حملة موسى مصطفى: التنافس الانتخابي سيصب في مصلحة الوطن
- الصالح العام
- بناء الوطن
- عادل عصمت
- ابل
- ابنائه
- افكار
- الصالح العام
- بناء الوطن
- عادل عصمت
- ابل
- ابنائه
- افكار
أكد عادل عصمت المتحدث الرسمي باسم حملة المرشح الرئاسي موسي مصطفي موسي، "أننا ننطلق من أن العملية الديمقراطية والانتخابات التنافسية لا تعد حالة تناحر بين فرقاء تستهدف في النهاية إزاحة الآخر ونفيه وإلغاؤه مما يقوض أركان الدولة ويهدد الصالح العام، بقدر كون العملية الديمقراطية والتنافسية الانتخابية هي مجرد جدل انتخابي بين شركاء يصب في النهاية في مصلحه الوطن".
وأكد، أن العملية الديمقراطية ليست تناحر بين فرقاء، بل هي تحاور بين شركاء، يستهدف الصالح العام حصراً، وأن العملية الانتخابية هي مناسبة لطرح الرؤى، الفكرة في مقابل الفكرة والرأي في مقابل الرأي فالوطن يحتاج جهود كل أبنائه، والوطن ولا أحد غيره هو المستفيد الأكبر في النهاية وعلى الفائز بالانتخابات في النهاية أن يستفيد من أفكار ورؤى الآخرين ويعمل على تطبيق وإنفاذ الصالح منها والذي يستشعر أنه مفيد للبناء الوطني دون أن يستشعر أي حرج فالمصلحه الوطنية هي "الهدف النهائي لنا جميعاً".
واختتم عصمت بقوله: "وفي النهاية فإننا ندعو المصريين إلى المشاركة وإلي الإيجابية وإلى طرح الأفكار التي قد تخفف من معاناة شعبنا وتحسين أحوال وطننا وظروف معيشتنا وتضع حداً لمعاناتنا".