وزير الداخلية يشهد حفل انتهاء تدريب طلبة معهد معاوني الأمن بالبحيرة

وزير الداخلية يشهد حفل انتهاء تدريب طلبة معهد معاوني الأمن بالبحيرة
- الخدمات الأمنية
- الدورات التدريبية
- اللواء مجدى عبد الغفار وزير الداخلية
- رجال الشرطة
- الخدمات الأمنية
- الدورات التدريبية
- اللواء مجدى عبد الغفار وزير الداخلية
- رجال الشرطة
شهد اللواء مجدي عبدالغفار وزير الداخلية، حفل انتهاء فترة التدريب الأساسي لطلبة وطالبات الدفعة الثانية بمعهد معاوني الأمن بالبحيرة، وذلك بحضور عدد من مساعدي الوزير وقيادات وزارة الداخلية وقطاع مصلحة التدريب.
في بداية الاحتفال تفقد الوزير عدد من الابتكارات التدريبية المقدمة من بعض الضباط والتي تسهم في تفعيل الأداء الميداني وتنفيذ المهام الأمنية كما شهد بعض العروض التدريبية لطلبة وطالبات المعهد وبعض البيانات العملية والتي أظهرت مدى كفاءتهم ومهارتهم التدريبية التي اكتسبوها طوال فترة التدريب الأساسي.
وخلال كلمته استعرض اللواء مدير مصلحة التدريب جانب من الخطط التدريبية المعتمدة والتي تستهدف تدعيم قدرات رجال الشرطة ورفع كفاءتهم لأداء المهام المسندة إليهم، بما يواكب التطورات التي تشهدها الساحة وما تطرحه من تحديات في إطار استراتيجية المصلحة الهادفة إلى إعداد كوادر بشرية مؤهلة تتسلح بالعلم والانضباط من خلال خطط مدروسة وآليات مستحدثة.
وفي نهاية الاحتفال قام وزير الداخلية بتكريم الحاصلين على المراكز الأولى بمسابقة فترة الإعداد الأساسي، نظير تفوقهم وجهدهم طوال فترة التدريب، مشيدا بما لمسه من أداء متميز لطلبة المعهد، مشدداً على ضرورة العمل على استكمال دعم وتطوير أساليب التدريب وإقامة الدورات التدريبية لتطوير الإمكانيات العلمية والعملية لرجال الشرطة في كافة المجالات والتي من شأنها المساهمة في تقديم أفضل الخدمات الأمنية للمواطنين، والحفاظ على ما تحقق من نجاحات أمنية خلال الفترة الحالية.
كما أعرب عن ثقته في قدرة رجال الشرطة على أداء واجبهم في حفظ أمن الوطن واستقراره على الوجه الأكمل بكل كفاءة واقتدار، بما يحقق تطلعات أبنائه نحو مستقبل مشرق.
ووافق الوزير بالموافقة على افتتاح 11 مركز تدريب ومعهد بمختلف مديريات الأمن والمصالح والإدارات العامة التي تم تطويرها وتجهيزها بميادين التدريب المستحدثة.