بالصور| الخشت للطلاب: بجهز بنتي لدراسة "اقتصاد وعلوم سياسية"

بالصور| الخشت للطلاب: بجهز بنتي لدراسة "اقتصاد وعلوم سياسية"
- الاحتياجات الخاصة
- الاقتصاد والعلوم السياسية
- العملية التعليمية
- الاحتياجات الخاصة
- الاقتصاد والعلوم السياسية
- العملية التعليمية
تفقد الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة، اليوم الإثنين، سير العملية التعليمية بكليات الجامعة وذلك في ثالث أيام الدراسة بالتيرم الثاني للعام الجامعي الحالي 2017-2018.
وأطمأن الخشت على سير الدراسة، مطالبا بانتظام المحاضرات مع بداية الفصل الدراسي الثاني. وتفقد الخشت المحاضرات الطلابية لكليات التجارة وكلية الاقتصاد والعلوم السياسية.
وقام رئيس جامعة القاهرة بممارسة لعبة تنس الطاولة مع الدكتور سعيد الضو نائب رئيس الجامعة لشئون البيئة وتنمية المجتمع، وسط تصفيق حار من الطلاب.
وداعب الخشت طلاب كلية الاقتصاد والعلوم السياسية قائلا: "بجهز بنتي فريدة عشان تدرس سياسة واقتصاد"، مؤكدا أن الكلية من أهم كليات مصر في المنظومة الجامعية.
وخلال جولته، احتضن الخشت أحد طلاب ذوي الاحتياجات الخاصة، مطالبا بالاهتمام والرعاية لطلاب القدرات الخاصة في الجامعة.