سلوى محمد علي أفضل ممثلة "دور ثان" عن "علي معزة وإبراهيم"

كتب: نورهان نصرالله

سلوى محمد علي أفضل ممثلة "دور ثان" عن "علي معزة وإبراهيم"

سلوى محمد علي أفضل ممثلة "دور ثان" عن "علي معزة وإبراهيم"

حصدت الفنانة سلوى محمد علي، جائزة أفضل ممثلة "دور ثان" عن دورها في فيلم "علي معزة وإبراهيم"، في الدورة الـ44 من مهرجان جمعية الفيلم.

كما حصد مخرج الفيلم شريف البنداري جائزة سامي السلاموني للتجديد والابتكار، بالإضافة إلى شهادة تقدير لمدير التصوير عمرو فاروق، وجائزة أفضل عنوان.

يحكي الفيلم، قصة حب عجيبة يعيشها الشاب "علي"، في إحدى المناطق الشعبية المهمشة، حيث ينطلق في رحلة بأنحاء مصر بتوصية من معالج روحاني، بصحبة "إبراهيم"، الذي يصل لحافة الجنون بسبب أصوات غريبة لا يسمعها غيره، ليكتشف الاثنان، وأهل المنطقة كلها، المغزى الحقيقي لكل ما مر بهما من أحداث غريبة.

"علي معزة وإبراهيم" إخراج شريف البنداري، تأليف أحمد عامر، عن قصة سينمائية لـ"إبراهيم البطوط"، وإنتاج محمد حفظي، وحسام علوان، بطولة علي صبحي، أحمد مجدي، ناهد السباعي، وسلوى محمد علي.


مواضيع متعلقة