بروتوكول تعاون بين جامعة الزقازيق ومستشفيات في جنوب سيناء

كتب: حماده الشوادفي

بروتوكول تعاون بين جامعة الزقازيق ومستشفيات في جنوب سيناء

بروتوكول تعاون بين جامعة الزقازيق ومستشفيات في جنوب سيناء

أعلن اللواء خالد فودة محافظ جنوب سيناء، توقيع بروتوكول تعاون بين جامعة الزقازيق ومستشفيات جنوب سيناء في مجال الخدمات الطبية، مؤكدًا أن الخدمة الصحية بمستشفيات جنوب سيناء تحسنت كثيرا عن الأوقات السابقة وارتفعت مستويات النظافة والخدمات التي تقدم.

وأضاف أن القوافل الطبية والبرتوكولات التي يتم توقيعها سدت مشكلة نقص الأطباء وعجز بعض التخصصات النادرة مثل القلب والمخ والأعصاب.

وأكد المحافظ افتتاح مشروعات في العيد القومي للمحافظة مارس المقبل في مجال الصحة مثل مستشفيات أبورديس وطابا وسانت كاترين.

في سياق متصل، قال الدكتور خالد أبو هاشم، وكيل وزارة الصحة بجنوب سيناء، إن القوافل الطبية التي تستقبلها المحافظة والوفود القادمة من مستشفيات وجامعات حققت طفرة كبيرة في المحافظة.

وأضاف أن قافلة مستشفى سعاد كفافي حققت نجاحا كبيرا في رأس سدر، مشيرا إلى أن الوزارة لا تتأخر في إرسال القوافل وتسعة دائما لعمل برتوكولات مع جامعات مصرية لتوفير أطباء متخصصين إلى مستشفيات جنوب سيناء.

وقدم الشكر إلى الدكتور أحمد عماد وزير الصحة، واللواء خالد فودة محافظ جنوب سيناء على دعمهما لقطاع الصحة بالمحافظة، كما قدم الشكر إلى الدكتور خالد عبد الباري رئيس جامعه الزقازيق، الذي وافق على بروتوكول تقديم الخدمات الصحية بالمستشفيات بجنوب سيناء والدكتور عاطف البحراوي عميد كليه الطب البشري.


مواضيع متعلقة