انطلاق سيارات محاربة الغلاء لبيع اللحوم الطازجة بمدينة شرم الشيخ

كتب: حماده الشوادفي

انطلاق سيارات محاربة الغلاء لبيع اللحوم الطازجة بمدينة شرم الشيخ

انطلاق سيارات محاربة الغلاء لبيع اللحوم الطازجة بمدينة شرم الشيخ

انطلقت اليوم الجمعة، سيارات محاربة الغلاء لبيع اللحوم الطازجة بمدينة شرم الشيخ وذلك بالتنسيق بين مجلس مدينة شرم الشيخ ومديرية التموين والتجارة الداخلية بمحافظة جنوب سيناء.

توافد المواطنين نحو سيارة محاربة الغلاء، مؤكدين أن هذه اللحوم تعتبر بأسعار رمزية مقارنة بأسعار السوق بالإضافة إلى جودتها.

وأكد المهندس سامي عبد القادر، وكيل وزارة التموين بجنوب سيناء، أن سيارات محاربة الغلاء لبيع اللحوم الطازجة بأسعار رمزية جاءت بناء على طلب بعض تجار اللحوم الطازجة وتم الموافقة عليها.

بدأت الحملة اليوم بمدينة شرم الشيخ من أمام مسجد المصطفى بحي النور ومن المقرر انطلاق حملة يوم الإثنين المقبل من أمام مسجد الفتح بمنطقة الهضبة.

وأضاف أن المديرية تعمل على محاربة الغلاء وجشع التجار بالمحافظة، مشيرا إلى أن اللواء خالد فودة، محافظ جنوب سيناء، قد أعطى تعليمات لرعاية المواطنين البسطاء ومحدودي الدخل وتوفير كافة السلع بالسعر المدعم لهم.

 


مواضيع متعلقة