محافظ الإسماعيلية يشهد احتفال المنطقة الأزهرية بذوي الاحتياجات الخاصة

محافظ الإسماعيلية يشهد احتفال المنطقة الأزهرية بذوي الاحتياجات الخاصة
- الأزهر الشريف
- الإدارة المركزية
- الاجهزة التنفيذية
- الاحتياجات الخاصة
- البناء والتنمية
- التنمية الشاملة
- محافظ الإسماعيلية
- الأزهر الشريف
- الإدارة المركزية
- الاجهزة التنفيذية
- الاحتياجات الخاصة
- البناء والتنمية
- التنمية الشاملة
- محافظ الإسماعيلية
شهد اللواء يس طاهر محافظ الإسماعيلية، يرافقة المهندس عبدالله الزغبي السكرتير العام المساعد للمحافظة وفضيلة الدكتور السيد محمود سراج، وكيل الوزارة رئيس الإدارة المركزية للمنطقة الأزهرية، وسعيد فرج نائب رئيس المركز والمدينة، والدكتورة شيرين حجازي الرئيس الشرفي لنادي العزيمة الرياضي للمعاقين، وأحمد الشركسي رئيس مجلس إدارة النادي، وفؤاد عبدالعزيز الأمين العام لشؤون المعاقين، وعدد كبير من قيادات مديرية الأوقاف والقيادات التنفيذية بالمحافظة، الاحتفال الذي نظمته المنطقة الأزهرية بالإسماعيلية بالتعاون والتنسيق مع إدارة نادي العزيمة للمعاقين والمحافظة والذي أقيم بمقر معهد فتيات عمر بن عبدالعزيز الأزهري بمطقة الشيخ زايد بحي ثالث.
وقد تضمنت الاحتفالية تقديم مجموعة من العروض الفنية والغنائية والفقرات الشعرية لعددٍ من أبناء وأعضاء نادي العزيمة وطلاب وطالبات الأزهر، كما أعلن خلال الحفل جميع الحاضرون للاحتفالية، وكل المنتمين للنادي وذوي الاحتياجات الخاصة، عن توجيه رسالة شكر وحب وتأييد ومبايعة تامة للرئيس عبدالفتاح السيسي والجيش والشرطة من أجل استكمال مسيرة البناء والتنمية لمصر.
وأشاد المحافظ بدور الأزهر الشريف والمؤسسات التابعة له في الحفاظ على هوية الإسلام في مختلف مشارق الأرض ومغاربها، ودور الأزهر الفعال واسهاماته العظيمة في استكمال مسيرة التنمية الشاملة وصناعة الوعي لدى الأجيال من أبناء هذا البلد باعتباره أغرق وأكبر منارة إشعاع للمسلمين على مستوى العالم.
وأكد المحافظ على اهتمام كافة أجهزة الدولة وجميع الأجهزة التنفيذية بدعم ومساندة هذه الفئة من شرائح المجتمع ورعاية الموهوبين والمتميزين منهم، وبذل أقصى الجهود لتحفيزهم لمواصلة النجاح والتقدم، والعمل على إدماجهم مع باقي شرائح المجتمع.