نائب: آخر موعد لشراء تذاكر كأس العالم غدا.. ووكيل النواب: "هيا ببلاش؟"

كتب: هبه أمين

نائب: آخر موعد لشراء تذاكر كأس العالم غدا.. ووكيل النواب: "هيا ببلاش؟"

نائب: آخر موعد لشراء تذاكر كأس العالم غدا.. ووكيل النواب: "هيا ببلاش؟"

نبَه النائب ثروت سويلم، عضو مجلس إدارة اتحاد الكرة، أعضاء مجلس النواب، أن غدًا الأربعاء هو اليوم الأخير لتسجيل عدد التذاكر الخاصة بمباريات كأس العالم روسيا 2018، خاصة أن نظام الاتحاد الدولي بهذا الشأن سيتم غلقه غدًا.

وعلق السيد الشريف وكيل مجلس النواب، ضاحكًا: "هي التذاكر ببلاش"، ليرد "سويلم "، أن الأسعار ستكون مختلفة، ولمن يرغب في حجز التذاكر من النواب أو أبناء دائرتهم عليهم التواجد في اتحاد الكرة في الساعة الـ11 من صباح الغد"، ومازحه "الشريف"، قائلًا: "وزير الصناعة عاوز تذاكر"، ليرد"سويلم": "الوزير رياضي كبير".

جاء ذلك خلال الجلسة العامة المنعقدة اليوم، لمناقشة أكثر من 30 طلب إحاطة موجهة إلى رئيس الوزراء ووزير الصناعة، حول خطة الوزارة بشأن تنمية الصناعة وتطوير المنتج المحلي وإعادة تشغيل المصانع المتوقفة.

 


مواضيع متعلقة