محافظ أسوان: 2018 هو عام الحصاد في المحافظة

كتب: عبد الله مشالي

محافظ أسوان: 2018 هو عام الحصاد في المحافظة

محافظ أسوان: 2018 هو عام الحصاد في المحافظة

أكد اللواء مجدي حجازي، محافظ أسوان، أن عام 2018 سيكون عام الحصاد وقطف ثمار الجهود التي بذلت في المرحلة الأخيرة عقب نجاح المحافظة في اقتحام العديد من القضايا الجماهيرية، واستكمال المشروعات المتوقفة بجانب تنفيذ مشروعات جديدة ستحقق عوائد سريعة، خاصة في مجالات دعم شبكات البنية الأساسية من مياه شرب وصرف صحي وطرق وكهرباء، مع رفع جودة الخدمات التعليمية والصحية والإسكان.

جاء ذلك خلال تصريحات "حجازي" الصحفية، اليوم، عقب افتتاحه مجموعة من المشروعات بمركز كوم أمبو ضمن احتفالات المحافظة بالعيد القومي.

ولفت حجازي، إلى أن العام الدراسي الحالي شهد لأول مرة طفرة في المنظومة التعليمية حيث تم إنشاء 50 مدرسة جديدة بجميع أنحاء المحافظة، باعتمادات تصل إلى 200 مليون جنيه، منها 26 مدرسة تم الانتهاء منها، وجاري إجراءات تسليمها في الفصل الدراسي الثاني في حين سيتم تسليم الباقي، قبل بداية العام الدراسى المقبل.

وأوضح محافظ أسوان، أن زيارة الرئيس عبدالفتاح السيسي للمحافظة في مطلع عام 2017، كان لها أكبر الأثر في الإسراع بنحو العديد من المشروعات الهامة منها تسليم أكثر من 13 ألف وحدة سكنية بمختلف أنماط الإسكان، بجانب مشروع توسعات محطة جبل شيشة لمياه الشرب بطاقة 136 ألف متر مكعب يوميا، وغيرها من المشروعات العملاقة.


مواضيع متعلقة