مستشفى المنشاوي: وفاة "شاب طنطا" طبيعية وليست من البرد

مستشفى المنشاوي: وفاة "شاب طنطا" طبيعية وليست من البرد
- مستشفى المنشاوي
- طنطا
- الغربية
- الدكتور مجدي عوض
- مدير مرفق الإسعاف
- وفاة شاب بالبرد
- مستشفى المنشاوي
- طنطا
- الغربية
- الدكتور مجدي عوض
- مدير مرفق الإسعاف
- وفاة شاب بالبرد
قال الدكتور محمد جابر، مدير مستشفى المنشاوي العام في طنطا بالغربية، إن تقرير مفتش الصحة، أفاد بأن وفاة الشخص المجهول الذي عثر عليه يوم السبت الماضي طبيعية، بسبب هبوط حاد في الدورة الدموية نتيجة توقف عضلة القلب، وليست نتيجة البرد، وعدم وجود شبهة جنائية في الحادث، وقررت النيابة العامة التصريح بدفنه في مقابر الصدقة في حالة عدم التعرف على أسرته.
وأضاف الدكتور مجدي عوض، مدير مرفق الإسعاف بطنطا، في بيان صحفي، أنه تلقى إشارة بوجود شخص مجهول في حالة إعياء بجوار محطة سكك حديد طنطا، مضيفا: "بمجرد وصول سيارة الإسعاف تبين أنه قد لفظ أنفاسه الأخيرة، وتم نقله إلى مستشفى المنشاوي العام، والتحفظ عليه بمشرحة المستشفى".
وأكد الوصول إلى مرفق الإسعاف في الساعة الرابعة عصرا، وحول ما يتردد عن وفاته نتيجة البرد، يصعب ذلك، خاصة وأن المتوفى عثر عليه في مكان حيوي ويصعب أن يوجد فيه لوقت طويل بسبب رفض أصحاب المحلات، وهو ما يعني أنه ليس مكانا للمبيت فيه، مبينا أن الوفاة نتيجة أمراض الشيخوخة خاصة وأن المتوفى في العقد السابع من عمره.