وزيرة الثقافة تزور جناح السعودية في معرض الكتاب

كتب: الوطن

وزيرة الثقافة تزور جناح السعودية في معرض الكتاب

وزيرة الثقافة تزور جناح السعودية في معرض الكتاب

زارت وزيرة الثقافة الدكتورة إيناس عبدالدايم، اليوم، جناح المملكة العربية السعودية المشارك في الدورة التاسعة والأربعين لمعرض القاهرة الدولي للكتاب، وذلك ضمن جولتها على بعض الأجنحة العربية والأجنبية المشاركةفي فعاليات المعرض هذا العام.

وكان في استقبال الدكتورة إيناس عبد الدايم في الجناح السعودي الملحق الثقافي بسفارة المملكة العربية السعودية بالقاهرة الدكتور خالد بن عبد الله النامي، الذي قدم شرحا وافيا لأبرز ما يتضمنه الجناح السعودي المشارك في المعرض من كتب وعناوين متعددة في مختلف المجالات الثقافية والعلمية والأدبية والتي تعكس مدى ما وصل إليه المنتج الثقافي السعودي من تميز في المحتوى والطباعة الفنية.

وأعربت "عبدالدايم" خلال زيارتها للجناح السعودي عن إعجابها بما شاهده من معروضات تقدم الصورة الحقيقية للحياة الثقافية والعلمية في المملكة العربية السعودية، كما أثنت على الثقافة السعودية وقدرتها الفائقة على المزج المتقن بين الأصالة والمعاصرة باعتبارهما السمة الرئيسية التي تنعكس بشكل إيجابي على الشخصية السعودية، متمنية أن تحظى مشاركة الجناح السعودي بالنجاح .

وفي نهاية الجولة تسلمت وزيرة الثقافة هدية تذكارية من الملحق الثقافي بسفارة المملكة العربية السعودية لدى مصر.


مواضيع متعلقة