حبس 6 لاعبين بالمنصورة ونبروه سنة بعد مشاجرة بينهم باستاد بني عبيد

كتب: صالح رمضان

حبس 6 لاعبين بالمنصورة ونبروه سنة بعد مشاجرة بينهم باستاد بني عبيد

حبس 6 لاعبين بالمنصورة ونبروه سنة بعد مشاجرة بينهم باستاد بني عبيد

قضت محكمة دكرنس الجزئية، اليوم، بحبس 6 من لاعبى نادي المنصورة ونبروه لمدة سنة مع الشغل على خلفية الاشتباكات التي نشبت بين لاعبي الفريقين على استاد بني عبيد الرياضي في المباراة التي جمعتهما في شهر نوفمبر عام 2016 في إطار منافسات مجموعة بحرى بدوري الدرجة الثانية.

وبدأت الواقعة عندما تعدت جماهير نبروه على جماهير ولاعبي نادي المنصورة بالحجارة ثم تطورت إلى اشتباكات بين اللاعبين والجهاز الفني للفريقين وتبادلوا الضرب بالكراسي والحجارة والتعدي بالضرب على بعضهم البعض.

وانتقلت قوة أمنية من ضباط فرع البحث الجنائي لشرق الدقهلية مدعمين بتشكيل من قوات الأمن المركزي وتم الفصل بين الطرفين، وتسببت الاشتباكات في إصابة أربعة لاعبين من فريق نادى المنصورة وهم مروان محمد عبدالوهاب، 23 سنة، مصاب بجرح قطعي في فروة الرأس بطول 7 غرز، وعاطف لطفي عبدالحكيم، 30 سنة، بجرح سطحي في الجبهة،  وكريم إبراهيم زيد، 23 سنة، اشتباه كسر باليد اليسرى وتم تحويله إلى مستشفى الطوارئ، كما أصيب اللاعب أحمد أحمد شبل الأشقر، 33 سنة، سحاجات وكدمات بالوجه.

وتبادل لاعبي نادي المنصورة ونبروه المحاضر والاتهامات بإحداث إصابتهم والتعدي بالضرب وتم تداول القضية بالنيابة العامة وفشلت مساعي الصلح بين الطرفين وتم إحالة الواقعة لمحكمة الجنح بدكرنس والتي قضت بحبس 6 لاعبين.

وتسعى قيادات الناديين حاليا لعقد جلسات صلح للتقارب في وجهات النظر والتنازل عن القضايا لحل المشكلة بطريقة ودية حفاظا على مستقبل اللاعبين.


مواضيع متعلقة