محافظة المنوفية تحتفل بالعيد الـ66 للشرطة وذكرى ثورة 25 يناير

كتب: محمود الحصري

محافظة المنوفية تحتفل بالعيد الـ66 للشرطة وذكرى ثورة 25 يناير

محافظة المنوفية تحتفل بالعيد الـ66 للشرطة وذكرى ثورة 25 يناير

احتفلت اليوم محافظة المنوفية، بالعيد الـ66 للشرطة وذكرى ثورة 25 يناير بمسيرات شبابية تجوب الشوارع نظمتها مديرية الشباب والرياضة، حيث شارك الدكتور أيمن مختار السكرتير العام لمحافظة المنوفية واللواء أحمد عتمان مساعد وزير الداخلية مدير أمن المنوفية، والعقيد أيمن عبد العزيز المستشار العسكري في الاحتفالية، بحضور وكيل وزارة الشباب والرياضة وعدد من القيادات الأمنية والتنفيذية والشعبية بالمحافظة.

من جانبها أكدت سوسن طايل وكيل وزارة الشباب والرياضة بالمنوفية، أنه تم تنظيم 3 مسيرات بمشاركة 500 شاب انطلقت المسيرات الثلاثة من الاستاد الرياضي بشبين الكوم ومركز شباب الحي القبلي ومركز شباب شبين الكوم مرورا بديوان عام المحافظة إلى مديرية أمن المنوفية لتقديم التهنئة لرجال الشرطة في عيدهم السنوي.

وأكد اللواء أحمد عتمان مدير أمن المنوفية، أن هذا اليوم يجسد أسمى صور التضحية والفداء وأن رجال الشرطة يناضلون بكل قوة من أجل سيادة الوطن وحماية أراضيه مستمرين على عهدهم في مواجهة الإرهاب بكل حسم، موجها التهنئة لرجال الشرطة من أفراد وأمناء وضباط.

من جانبه قام الدكتور أيمن مختار السكرتير العام بتقديم التهنئة لرجال الشرطة، مؤكدا على أن مصر لن تنسى في هذا اليوم شهدائها من رجال الشرطة الذين ضحو بأرواحهم من أجل رفعة هذا الوطن، معربا عن سعادته بهذه المناسبة التي جسدت بطولات المصريين وتضحياتهم وتمسكهم بوحدة وطنهم، مثمنا دور رجال الشرطة كونهم العين الساهرة التي لن تثنيها الهجمات الإرهابية والبؤر الإجرامية في ضبط الخارجين عن القانون وحفظ الامن واستقرار البلاد.

وعزفت الموسيقى العسكرية العديد من المقطوعات الموسيقية الوطنية إحتفالاً بأعياد الشرطة وذكري ثورة 25 يناير .