تجديد حبس أمين شرطة بتهمة الاتجار في المخدرات

كتب: محمد سيف

تجديد حبس أمين شرطة بتهمة الاتجار في المخدرات

تجديد حبس أمين شرطة بتهمة الاتجار في المخدرات

جدد قاضي المعارضات في محكمة جنوب القاهرة، اليوم، حبس أمين شرطة بسجن 15 مايو، لمدة 15 يوما على ذمة التحقيقات، بتهمة الاتجار في المخدرات وبيعها للنزلاء.

وأنكر أمين الشرطة التهمة في تحقيقات النيابة، التي أشرف عليها المستشار تامر العربي المحامي العام الأول لنيابات جنوب القاهرة، بينما اعترف مسجون أنه يشتري الحشيش منه منذ فترة، وكلفت النيابة المباحث بإعداد تحرياتها في الواقعة.

كانت مباحث القاهرة تمكنت من القبض على أمين شرطة بتهمة بيع المخدرات على المتهمين داخل سجن 15 مايو، بعد ورود معلومات إلى اللواء محمد منصور مدير مباحث العاصمة، بممارسة أمين شرطة بسجن 15 مايو، نشاطا إجراميا تخصص في بيع المواد المخدرة  للمساجين داخل السجن.

وتم تشكيل فريق من ضباط مباحث السجن، ضم المقدم أحمد عبدالعزيز، رئيس مباحث سجن 15 مايو، والرائد أحمد عبد المحسن، معاون مباحث السجن، وأكدت التحريات صحة المعلومات.

وتبين أن أمين شرطة يدعى "م. م" على تفتيش الزيارات وإدخالها للمساجين، وأوضحت التحريات أن المتهم يستغل مكانه في التفتيش ويقوم بتهريب أقراص مخدرة وحشيش وبانجو للسجناء.


مواضيع متعلقة