"المهندسين" تستنكر تصرف رئيسة نقابة الإسكندرية واستدعاءها للشرطة

"المهندسين" تستنكر تصرف رئيسة نقابة الإسكندرية واستدعاءها للشرطة
- الخدمات النقابية
- النقابة العامة للمهندسين
- النقابة الفرعية
- تشكيل لجنة
- تقديم الخدمة
- لجنة تقصى حقائق
- مكتب النقابة
- هيئة المكتب
- آثار
- أحداث
- الخدمات النقابية
- النقابة العامة للمهندسين
- النقابة الفرعية
- تشكيل لجنة
- تقديم الخدمة
- لجنة تقصى حقائق
- مكتب النقابة
- هيئة المكتب
- آثار
- أحداث
قالت هيئة مكتب النقابة العامة للمهندسين، برئاسة المهندس طارق النبراوي، إنها استقبلت باستياء شديد الأحداث التي شهدتها مؤخرًا النقابة الفرعية بالإسكندرية التي وصلت إلى حد تكرار استدعاء الشرطة من قبل المهندسة سمر شلبي، رئيسة النقابة الفرعية للموظفين العاملين بالنقابة، الأمر الذي دفع عدد كبير منهم إلى التقدم باستقالة مسببة وتوقفهم عن ممارسة دورهم في خدمة المهندسين بما ينذر بالتوقف التام عن أداء الخدمات النقابية لمهندسي الإسكندرية.
وأضافت النقابة فى بيان اليوم: "وإزاء هذا الموقف غير المسؤول والمسيء للوجه النقابي الحضاري الذي تعودنا جميعًا أن نتعامل به مع كافة مهندسي مصر، وبما يمكن أن يترتب عليه من آثار سلبية على مهندسي الإسكندرية من توقف تقديم الخدمة النقابية إليهم، فقد اتخذت هيئة المكتب قرارًا عاجلًا بتشكيل لجنة تقصي حقائق للوقوف على تفاصيل ما حدث وأسبابه، والتوصية بما تراه من إجراءات باتجاه مصلحة مهندسى الإسكندرية ورفع هذه التوصية فى أسرع وقت إلى هيئة المكتب".
وأكدت هيئة مكتب النقابة العامة على إدانتها الكاملة لهذه الأحداث، فإنها تتقدم بالاعتذار الشديد لكافة مهندسي الإسكندرية وتعدهم بضمان استمرار تقديم الخدمة النقابية على الوجه الأمثل.