السيطرة على حريق هائل في شونة قطن بالمنوفية

كتب: محمود الحصري

السيطرة على حريق هائل في شونة قطن بالمنوفية

السيطرة على حريق هائل في شونة قطن بالمنوفية

سيطرت قوات الحماية المدنية في مديرية أمن المنوفية، على حريق هائل نشب في شونة قطن بقرية شما بدائرة مركز أشمون في المنوفية، وبرّدت قوات الإطفاء محل الحريق، خوفا من تجدده وانتقاله إلى المباني المجاورة، وتحرر محضر بالواقعة، وباشرت النيابة التحقيق.

كان اللواء أحمد عتمان مدير أمن المنوفية، تلقى إخطارا من شرطة النجدة، بنشوب حريق في شونة قطن، وعلى الفور تم الدفع بقوات الحماية المدنية التي سيطرت على الحريق بمساعدة 5 سيارات إطفاء.

وأوضحت المعاينة، أنّ الحريق نشب في شونة قطن بقطعة أرض فضاء على مساحة 3 قراريط، ملحق بها مصنع لتنظيف الأقطان على مساحة 200 متر تقريبا، ملك "ف. ع. ا" (53 عاما) سائق.

وأسفر الحريق عن احتراق كميات كبيرة من القطن في الشونة، وبسؤال المالك لم يعلل سبب الحريق، ولم يتهم أحدا، ونفى الشبهة الجنائية، وتحرر المحضر اللازم بالواقعة.


مواضيع متعلقة