إزالة المخالفات بعزبة "الصعايدة" في الإسكندرية

إزالة المخالفات بعزبة "الصعايدة" في الإسكندرية
- إزالة فورية
- الإجراءات القانونية
- البناء المخالف
- البنية التحتية
- القيادة السياسية
- المرافق العامة
- حملات الإزالة
- محافظ الإسكندرية
- مخالفات
- إزالة فورية
- الإجراءات القانونية
- البناء المخالف
- البنية التحتية
- القيادة السياسية
- المرافق العامة
- حملات الإزالة
- محافظ الإسكندرية
- مخالفات
شنت الأجهزة المعنية بحي العامرية ثاني بالإسكندرية، حملة إزالة فورية بعزبة الصعايدة كينج قبلي السكة الحديد، لتنفيذ القرار رقم 11 لسنه 2018؛ والمتضمن إزالة الدور الأرضي هيكل خراساني ومباني بسقف خرساني، وتم خلال الحملة إزالة فورية لمبنى دور أرضي هيكل خرساني، وإزالة فورية لمبنى دور أرضي وأول علوي، كما تم إزالة فورية لـ8 حالات مباني عبارة عن أسوار، وجار اتخاذ الإجراءات القانونية تجاه المخالفين.
استمرارا لحملات الإزالة الفورية التي تشن علي مستوي أحياء محافظة الإسكندرية تنفيذا لتعليمات الدكتور محمد سلطان محافظ الإسكندرية للقضاء علي ظاهره البناء المخالف في المهد.
من جهته، أكد محافظ الإسكندرية، أن المحافظة تهدف إلى تكثيف حملات الإزالة الفورية للمباني من المهد وتحقيق الانضباط السريع، والتصدي لظاهرة البناء المخالف وإيقافاها في المهد لعدم تحميل الدولة أعباء، وذلك تنفيذًا لتعليمات القيادة السياسية بشأن التصدي لهذه الظاهرة التي باتت تشكل خطرًا على البنية التحتية وتؤثر بالسلب على شبكات المرافق العامة وأمن وسلامة المواطنين.