بالصور| رئيس الهيئة الهندسية للقوات المسلحة يتفقد كوبري طما في سوهاج

كتب: خالد الغويط

بالصور| رئيس الهيئة الهندسية للقوات المسلحة يتفقد كوبري طما في سوهاج

بالصور| رئيس الهيئة الهندسية للقوات المسلحة يتفقد كوبري طما في سوهاج

تفقد اللواء كامل الوزير رئيس الهيئة الهندسية للقوات المسلحة، صباح اليوم، مشروع كوبري طما العلوي على النيل، في إطار تنفيذ توجيهات القيادة السياسية بتلافي معوقات إنشاء الكوبري، وحل إشكالية نزع ملكية 700 متر خاصة بكوبري طما على النيل، للانتهاء من أعمال إنشاء الكوبري وافتتاحه قريبًا.

كان الدكتور أيمن عبد المنعم محافظ سوهاج، استقبل اللواء كامل الوزير، في ديوان عام المحافظة، وحضر اللقاء اللواء عمر عبد العال مدير أمن سوهاج، والمقدم مصطفي مراد مدير مكتب المخابرات الحربية في سوهاج، ولفيف من القيادات الأمنية والتنفيذية بالمحافظة.

وأكد رئيس الهيئة الهندسية للقوات المسلحة، تنفيذ توجيهات الرئيس السيسي بالحفاظ على حقوق ملاك الأرض، ودفع التعويضات المناسبة لهم، والانتهاء من كوبري طما في أقرب وقت ممكن، وتسليم الكوبري ضمن 7 كبارٍ جديدة على النيل.

يذكر أن كوبري طما يقام على النيل يربط غرب وشرق النيل بتكلفة 700 مليون جنيه، إلا أن عملية نزع الملكية حالت دون استكمال المشروع بسبب اعتراض ملاك الأرض على السعر الذي تم تحديده قبل 7 سنوات، وطالبوا بإعادة تقييمه وفقا للأسعار الحالية.


مواضيع متعلقة