تسليم 7 شباب سيارات نقل مبردة منحة من صندوق المشروعات بالوادي الجديد

كتب: شرف غريب

تسليم 7 شباب سيارات نقل مبردة منحة من صندوق المشروعات بالوادي الجديد

تسليم 7 شباب سيارات نقل مبردة منحة من صندوق المشروعات بالوادي الجديد

شهد اللواء اشرف مصطفى سكرتير عام محافظة الوادي الجديد، اليوم، القرعة العلنية التي أُجريت بديوان عام المحافظة، لاختيار عدد 7 من الشباب المتقدمين والذين تنطبق عليهم الشروط للحصول على منح السيارات المبردة حمولة 1.5 طن والمقدمة من جهاز تنمية المشروعات المتوسطة والصغيرة ومتناهية الصغر.

يأتي ذلك بالتعاون مع صندوق تحيا مصر، وذلك بحضور منتصر عبد الرحيم مدير عام فرع الجهاز بالوادي الجديد وبحضور عدد من الشباب المتقدمين للمشروع. وقال اللواء اشرف مصطفي، سكرتير عام المحافظة إن إجراء القرعة كان أمام الجميع بكل شفافية ووضوح، وجرى دعوة الفائزين بضرورة الالتزام بقواعد المرور للحفاظ على سلامتهم وسلامة المواطنين.

وأضاف سكرتير عام المحافظة، أنه جري طمأنة المتقدمين ممن لم يحالفهم الحظ، بأن المحافظة تحرص دائمًا على دعم وتشغيل الشباب وأن المحافظة لا تألو جهدًا في مساعدة الشباب على إقامة مشروعات صغيرة توفر لهم حياة كريمة.

ومن جانبه أوضح منتصر عبد الرحيم مدير عام فرع جهاز تنمية المشروعات المتوسطة والصغيرة ومتناهية الصغر بالوادي الجديد، أن تلك المنح تأتي ضمن المبادرة التي أطلقها الرئيس عبدالفتاح السيسي لتمكين وتشغيل الشباب، والتي تتضمن توزيع 250 سيارة ربع نقل على الشباب من 16 محافظة يقوم بتمويلها صندوق "تحيا مصر" وجهاز تنمية المشروعات المتوسطة والصغيرة ومتناهية الصغر، وأن عدد المتقدمين للحصول على السيارات ممن انطبقت عليهم الشروط بالمحافظه قد بلغ عدد 24 شباب جري اختيار 7 منهم عن طريق القرعة العلنية، كما جري اختيار 5 شباب آخرين كاحتياطي في حال تعثر أحد الفائزين الأساسيين.


مواضيع متعلقة