17 يناير.. افتتاح وحدة الطوارئ والحوادث الخارجية بمستشفى عين شمس

كتب: أحمد ابوضيف

17 يناير.. افتتاح وحدة الطوارئ والحوادث الخارجية بمستشفى عين شمس

17 يناير.. افتتاح وحدة الطوارئ والحوادث الخارجية بمستشفى عين شمس

قال الدكتور علي الأنور مدير عام مستشفى عين شمس التخصصي، إن الدكتور عبدالوهاب عزت رئيس جامعة عين شمس، وهشام عكاشة رئيس مجلس إدارة البنك الأهلي المصري سيفتتحان وحدة الطوارئ والحوادث الخارجية بمستشفى عين شمس التخصصي وذلك في تمام العاشرة من صباح الأربعاء الموافق 17 من يناير الجاري.

بحضور كلا من الدكتور محمود المتيني عميد كلية الطب، ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية ونرمين شهاب الدين مسؤول البرامج المجتمعية بالبنك الأهلي المصري ولفيف من الأطباء والمتخصصين وأعضاء هيئة التدريس بالجامعة.

وأضاف أن الوحدة تم تجديدها وتطويرها بتكلفة بلغت 5 ملايين جنيه كتبرع من البنك الأهلي المصري في إطار ما يقوم به من مشاركة مجتمعية.

وأكد أن الوحدة تستقبل ما يقرب من 2000 حالة شهريا يتم تقديم كافة الخدمات الطبية لها بمختلف التخصصات طوال أيام الأسبوع وعلي مدار 24 ساعة يوميا، لافتا إلى أن وحدة الطوارئ بمستشفى عين شمس التخصصي تشمل كافة التخصصات الطبية بالإضافة إلى رعاية مركزة بها 13 سريرا.


مواضيع متعلقة