إحباط هجرة غير شرعية لـ19 شخصا خلال تسللهم من السلوم إلى ليبيا

كتب: محمد بخات

إحباط هجرة غير شرعية لـ19 شخصا خلال تسللهم من السلوم إلى ليبيا

إحباط هجرة غير شرعية لـ19 شخصا خلال تسللهم من السلوم إلى ليبيا

تمكنت الأجهزة الأمنية بالسلوم من إحباط هجرة غير شرعية لـ19 شخص خلال تسللهم من السلوم إلى ليبيا عن طريق الدروب الصحراوية بعد أن تمكنت الأجهزة من محاصرتهم في الدروب الصحراوية على الشريط الحدودي.

وفحصت، اليوم، الأجهزة الأمنية بالسلوم تحت إشراف اللواء هشام نصر مساعد وزير الداخلية مدير أمن مطروح جميع الأشخاص وتبين أن من بينهم 3 من الاسكندرية و3 من قنا و2 من القاهرة و2 من أسيوط و2 من الدقهلية و1 من البحيرة و1 من الشرقية و1 من كفر الشيخ و1 من الفيوم و1 من المنيا و1 من سوهاج بالإضافة إلى 1 من دولة السودان خلال مغادرتهم البلاد بطريقة غير مشروعة إلى الجانب الليبى عبر الدروب الصحراوية.

وأكد مدير أمن مطروح على تكثيف الجهود بمعرفة إدارة البحث الجنائي والتي تعتمد على غلق الدروب الصحراوية والمدقات الجبلية التي يسلكها تلك العناصر وتضييق الخناق عليهم وعدم تمكينهم من الهروب من الأكمنة الثابتة والمتحركة بالتنسيق الكامل مع القوات المسلحة وإدارة منفذ السلوم البري والقوات البحرية وفرعي الأمن العام والأمن الوطني بمطروح، وتحرر عن ذلك المحضر اللازم جنح عسكرية السلوم وجاري العرض على النيابة.


مواضيع متعلقة