سفير مصر في كندا يهنئ المصريين بعيد الميلاد المجيد

سفير مصر في كندا يهنئ المصريين بعيد الميلاد المجيد
حرص السفير معتز زهران، سفير مصر لدى كندا، وكافة أعضاء السفارة المصرية في أوتاوا، على المشاركة في الاحتفالات والصلوات التي أقامتها الجالية القبطية بكندا مساء يوم 6 يناير الجاري بمناسبة عيد الميلاد المجيد، حيث نقل السفير للجالية تحية الرئيس عبد الفتاح السيسي لكافة المصريين بتلك المناسبة، مشيراً إلى حرص السيد رئيس الجمهورية المتواصل على مشاركة المصريين الأقباط احتفالاتهم بالعيد، وهو ما يبعث برسالة قوية لكل المتربصين بالوطن بمناعة وصلابة الوحدة الوطنية المصرية.
من جانبهم، أعرب آباء الكنائس القبطية في كندا عن تقديرهم العميق لمشاركة السيد السفير وأعضاء السفارة في احتفالات الكنيسة، وأشاروا إلى تميز الاحتفال بعيد الميلاد هذا العام من خلال مشاركة السيد رئيس الجمهورية إلى جانب قداسة البابا توادروس في الاحتفال الذى أقيم في الكاتدرائية الجديدة بالعاصمة الإدارة الجديدة، وهو ما يتزامن مع الذكرى الخمسين لافتتاح الرئيس الراحل جمال عبد الناصر للكاتدرائية المرقسية بالعباسية، وهو ما عُد بمثابة رمز ودلالة عظيمين، حيث عكس حرص السيد الرئيس على ايفاء وعوده للأقباط ولكافة أطياف الشعب المصري، كما مثل ملحمة لإنجاز عظيم قامت به القوات المسلحة وهيئتها الهندسية في وقت وجيز.
ووجه آباء الكنائس المصرية رجاءً بنقل رسالة اعتزاز إلى رئيس الجمهورية على الجهود المخلصة التي يقوم به سيادته بغية العمل على رفعة هذا الوطن، وعلى حمايته المخلصة للُحمة الوطنية، معربين عن ثقتهم بأن تسفر جهود السيد الرئيس عن تحقيق تطلعات الشعب المصري، ومؤكدين مساندتهم الكاملة لمساعي السيد الرئيس خلال تلك المرحلة التي تواجه فيها مصر العديد من التحديات.