200 توكيل لترشح السيسي للفترة الثانية بجنوب سيناء في اليوم الأول

كتب: حماده الشوادفي

200 توكيل لترشح السيسي للفترة الثانية بجنوب سيناء في اليوم الأول

200 توكيل لترشح السيسي للفترة الثانية بجنوب سيناء في اليوم الأول

شهدت مكاتب التوثيق بمصلحة الشهر العقاري بمحافظة جنوب سيناء في أول أيام تحرير توكيلات ترشح الرئيس عبد الفتاح السيسي، للفترة الثانية لرئاسة الجمهورية حالة من الهدوء وإقبال متوسط من المواطنين وبلغ إجمالي عدد التوكيلات بعدد 4 مكاتب على مستوى محافظ جنوب سيناء 200 توكيل، حتى عصر اليوم.

وقالت ابتسام حسين محمود رئيس مأمورية الشهر العقاري للتوثيق بمدينة الطور أنه تم توفير كافة الامكانيات لتوثيق اقرارات الرئاسة هذا بجانب العمل بالمكتب لانجاز مصالح المواطنين بشكل طبيعي حيث تم توفير موثق خاص لتوثيق الاقرارات الرئاسية مشيرة الا ان الاقبال في اليوم الأول متوسط ومن المتوقع  توافد المواطنين خلال الفترة المسائية حيث أن معظم المواطنين بالمحافظة يعملون بالمصالح الحكومية والخاصة في الفترة الصباحية .

وقال أحمد نشأت الأمين العام للجنة العليا للشباب بمحافظة جنوب سيناء، خلال تواجده بمكتب التوثيق، لتحرير توكيل لترشح الرئيس السيسي، أن شباب جنوب سيناء يدعمون الرئيس السيسي للترشح للفترة الثانية لاستكمال ما بدأه من إنجازات وأحداث تنمية على أرض مصر حيث أننا شهدنا خلال الفترة الأولى لرئاسته لمصر إنجاز عدد من المشروعات الكبرى بالإضافة إلى مشروعات البنية التحتية التي غيرت الخطط الاستراتيجية والسياسية على أرض مصر.

وأكد محمود سرور رئيس اللجنة العليا للشباب بمحافظة جنوب سيناء، أن اللجنة العليا للشباب تؤيد وتبارك هذا الترشح حيث إن مصر تحتاج إلى ترشح الرئيس السيسي لرئاسة الجمهورية لفترة ثانية لاستكمال مسيرة التنمية التي بدأت الرئيس السيسي خلال الأربع سنوات الماضية لجني ثمار هذه المشروعات.

وأضاف سرور أن الرئيس السيسي نجح في ترسيخ المشاركة الشبابية الفعالة التي كنا نفتقدها خلال السنوات السابقة وجعل الشباب شريك أساسي في احداث التنمية واتخاذ القرارات السياسية.

وفى سياق متصل أكد مصدر بمركز العمليات وإدارة الأزمات بالمحافظة أن اجمالى التوكيلات لترشح الرئيس السيسي لرئاسة الجمهورية للفترة الثانية في بداية اليوم الأول بلغت 200 توكيل.

 


مواضيع متعلقة