محافظ الشرقية: تكريم 7 مزارعين من منتجي القطن المتميزين

محافظ الشرقية: تكريم 7 مزارعين من منتجي القطن المتميزين
- خالد سعيد
- زراعة القطن
- عبد المنعم
- فرص عمل
- محافظ الشرقية
- محافظة الشرقية
- محصول القطن
- وزارة الزراعة
- وزير الزراعة
- وكيل وزارة
- خالد سعيد
- زراعة القطن
- عبد المنعم
- فرص عمل
- محافظ الشرقية
- محافظة الشرقية
- محصول القطن
- وزارة الزراعة
- وزير الزراعة
- وكيل وزارة
أعلن اللواء خالد سعيد محافظ الشرقية تكريم 7 من مزارعي محافظة الشرقية ضمن الاحتفال الذي أقامته وزارة الزراعة بحضور الدكتور عبد المنعم البنا وزير الزراعة واستصلاح الأراضي لتكريم مزارعي القطن أصحاب الإنتاجية الأعلى على مستوى الجمهورية، مؤكداً على أهمية التشجيع على زراعة القطن والعودة إلى مجال صناعة القطن والغزل لإتاحة فرص عمل حقيقية تفيد المجتمع.
أكد محافظ الشرقية أن تكريم مزارعي محصول القطن أصحاب الإنتاجية الأعلى يساهم في إعادة إحياء زراعة القطن بالمحافظة والاعتماد عليه كمحصول اقتصادي يعود بالنفع على الفلاح، ويساهم في زيادة دخله وتحسين مستوى معيشته.
ومن جانبه صرح المهندس علاء عفيفي وكيل وزارة الزراعة بالشرقية أنه لا تراجع عن تطبيق إستراتيجية الوزارة للنهوض بمحصول القطن بإعتباره أهم المحاصيل الإستراتيجية وأنه تم إختيار 7 من أفضل مزارعي القطن على مستوى المحافظة لتحقيقهم أعلى إنتاجية للفدان بمتوسط ( 11 – 12.8 ) قنطار للفدان صنف جيزة 94 وتكريمهم على جهدهم و أدائهم المتميز.