أمين عام مستقبل وطن: تشكيل 180 وحدة حزبية بمراكز وقرى ونجوع الفيوم
أمين عام مستقبل وطن: تشكيل 180 وحدة حزبية بمراكز وقرى ونجوع الفيوم
- أمانة الحزب
- أمين عام
- الشوارع والميادين
- العمل الجماهيري
- العمل الحزبي
- القرى والنجوع
- المجالس المحلية
- الوحدات الحزبية
- بحيرة قارون
- أعضاء الحزب
- أمانة الحزب
- أمين عام
- الشوارع والميادين
- العمل الجماهيري
- العمل الحزبي
- القرى والنجوع
- المجالس المحلية
- الوحدات الحزبية
- بحيرة قارون
- أعضاء الحزب
أعلن المهندس عبد القادر الجارحي، أمين عام حزب مستقبل وطن بالفيوم، أن أمانة الحزب بالمحافظة، نجحت في تشكيل 180 وحدة حزبية بمختلف المراكز والقرى والنجوع وأنه تم اختيار وانتقاء أمناء الوحدات الحزبية ومسئولي التنظيم والمرأة والشباب والفلاحين والعمل الجماهيري والمجالس المحلية داخل الوحدات الحزبية بدقة وعناية بالغة.
وأضاف أمين عام الحزب بالفيوم، في بيان صحفي، اليوم، أنه تم التركيز خلال تشكيل اللجان، اختيار الشخصيات الوطنية المشهود لها بالكفاءة وحب الوطن ومن لهم باع في العمل السياسي والخدمي، وأنه تم إنشاء قاعدة بيانات متكاملة، تشمل كل الوحدات الحزبية لتيسير التواصل، والترابط بين جميع أعضاء الحزب وهيئة مكتب المحافظة.
وأوضح أمين عام الحزب بالمحافظة، أنه سيتم تنظيم يوم تدريبي على ضفاف بحيرة قارون خلال شهر يناير الجاري، لجميع أمناء الوحدات الحزبية لتدريبهم على أساسيات العمل الحزبي والسياسي، فضلا عن خلق المزيد من التواصل فيما بينهم، وأشار إلى أن حملة "علشان تبنيها" بالمحافظة، جمعت 420 ألف توقيع من المواطنين في مختلف أنحاء المحافظة لدعم وتأييد الرئيس السيسي لفترة رئاسية جديدة من خلال مجموعات وفرق تجوب الشوارع والميادين.