فيسبوك تريند| القرد بيتجوز وأبو جلابية ومروان بيواسي أزارو

كتب: كريم عثمان

فيسبوك تريند| القرد بيتجوز وأبو جلابية ومروان بيواسي أزارو

فيسبوك تريند| القرد بيتجوز وأبو جلابية ومروان بيواسي أزارو

تقدم "الوطن" لقرائها "فيسبوك تريند" وهي خدمة جديدة، تتعلق بأكثر المنشورات والصور والهاشتاجات الأكثر رواجًا على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك" خلال 24 ساعة، وترصدها فيما يلي:

- أبو جلابية

تداول رواد موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، مقطع فيديو لهجمة خلال مباراة كرة قدم بين فريقين بدوري الدرجة الرابعة، تدخل فيها شخص يرتدي جلابية بشكل كوميدي، ليقوم بعركلة اللاعب الذي يجري بالكرة، ليعطل الهجمة، ثم يسير وكأنه لم يفعل شيئا.

- مروان بيواسي أزارو

تداول رواد موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، صورة لمروان محسن لاعب الأهلي العائد من الإصابة، وهو يواسي فيها مهاجم الاهلي وليد أزارو الذي يلعب في نفس مركزه، بعد تضييعه لفرصة أمام المرمى، خلال مباراة الأهلي أمس أمام نادي النصر التي لنتهت بفوز المارد الأحمر، وهو ما أثار إعجاب جمهور على مواقع التواصل الاجتماعي، واعتبروها لقطة المباراة.

 

- معجبو الخليل كوميدي

تداول رواد موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، مقطع فيديو نشره الخليل كوميدي خلال صفحتة الشخصية، يلقى فيه بإفيهاته المعروفة، والتي لا تضحك الناس بقدر ما يضحكهم أسلوبه.

- القرد بيتجوز

تداول رواد موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، مقطع فيديو لقردين، يتزوجان ويرتدي القرد بدلة العرس، وكذلك القردة فستان الفرح، ما تسبب في وصلة من الضحك، وعلق عليها بعض المستخدمين بسؤال، "بيفكروك بمين من صحابك؟".

 

 


مواضيع متعلقة