بالصور| تجمع أهالي "المشاعلة" أمام مديرية أمن الشرقية بعد اختفاء تاجر
بالصور| تجمع أهالي "المشاعلة" أمام مديرية أمن الشرقية بعد اختفاء تاجر
- الأجهزة الامنية
- الطرق القانونية
- ظروف غامضة
- كروت شحن
- مبالغ مالية
- مدير أمن الشرقية
- أبو كبير
- مديرية أمن الشرقية
- الأجهزة الامنية
- الطرق القانونية
- ظروف غامضة
- كروت شحن
- مبالغ مالية
- مدير أمن الشرقية
- أبو كبير
- مديرية أمن الشرقية
تجمع عدد من أهالي قرية المشاعلة التابعة لمركز أبو كبير بالشرقية، أمام مديرية الأمن، لحث الشرطة على البحث عن تاجر تغيب منذ عدة أيام في ظروف غامضة.
ورفع الأهالي لافتات دونت عليها عبارة "اختفاء عاطف عيسوي من يوم الأربعاء 27/12/2017.. عاطف فين؟"، ورددوا: "عاوزين عاطف.. هاتوا ابننا"، مطالبين الأجهزة الأمنية، بسرعة البحث عن الشاب وإعادته.
فيما توجه عدد من ضباط المديرية لإقناعهم بإنهاء تجمعهم واتباع الطرق القانونية، مشيرين إلى أنه جار البحث عنه واستجاب لهم الأهالي.
وكشفت أسرة الشاب، إنه خرج من المنزل لمباشرة عمله مساء الأربعاء الماضي، وكان آخر اتصال أجراه الساعة 10:05 دقائق، مساءً ذات اليوم.
وأضافت: "فوجئنا بعدم عودته للمنزل وحاولنا الاتصال على هاتفه، إلا أنه مغلق"، مشيرين إلى أنه كان يصطحب معه دائما مبالغ مالية لإتمام صفقات تجارية، لأنه يعمل موزعا لكروت شحن وغلال، وغيرها.
وكان اللواء رضا طبلية، مدير أمن الشرقية، تلقى إخطارا يفيد تلقي مركز شرطة أبو كبير بلاغا، من أهالي قرية المشاعلة التابعة لمركز أبو كبير، يفيد بتغيب (عاطف م. أ.- 37 عاما- تاجر) منذ الأربعاء الماضي، في ظروف غامضة.
تحرر عن ذلك المحضر رقم 122/61 أحوال مركز أبو كبير، وأخطرت النيابة العامة التي تولت التحقيق.