"الوفد": سنشارك في تأمين الكنائس حال موافقة الأمن

"الوفد": سنشارك في تأمين الكنائس حال موافقة الأمن
- الهيئة العليا لحزب الوفد
- الوحدة الوطنية
- أقباط
- حزب الوفد
- الهيئة العليا لحزب الوفد
- الوحدة الوطنية
- أقباط
- حزب الوفد
قال اللواء محمد إبراهيم، عضو الهيئة العليا لحزب الوفد، ومساعد وزير الداخلية الأسبق، إن الحزب وجه عددًا من شبابه إلى جانب الأخوة الأقباط في أثناء احتفالاتهم بعيد الميلاد، لاستقبالهم أمام الكنائس لإظهار الوحدة الوطنية، والمشاعر الطيبة بين المسلمين والأقباط ، مشيرًا إلى أن الهدف من ذلك هو نقل صورة رمزية رائعة أمام العالم عن الوحدة الوطنية التي تعيشها الدولة المصرية.
وأضاف عضو الهيئة العليا لحزب الوفد، لـ"الوطن"، أنه إذا سمح الأمن بذلك فسيتواجد أعضاء الحزب أمام الكنائس لتأمينها إلى جانب الأقباط، مشددًا على أن هذا الأمر لن يتم دون سماح الأمن به، حيث أنه ربما ينقل صورة سلبية عن عجز الشرطة عن حماية الأقباط، ومن ثم شارك الشعب في حمايتهم.
وتابع "إبراهيم"، أن الحزب سيعمل على توعية المواطنين بالإرهاب وخطورته، وضرورة الإبلاغ عنه، مضيفًا "الإرهاب موجود بيننا، وهناك إرهابيين متواجدين ومتعايشين وسط المجتمع المصري"، مؤكدًا وجوب التوعية بالإبلاغ عنهم حال وجود شعور لدى بعض الأهالي بوجود ذلك بينهم.