عاطل يدفع شخصا من القطار في "خناقة" على أولوية الجلوس

كتب: ابراهيم رشوان واحمد حفنى

عاطل يدفع شخصا من القطار في "خناقة" على أولوية الجلوس

عاطل يدفع شخصا من القطار في "خناقة" على أولوية الجلوس

ألقى عاطل شخصا مجهول الهوية في العقد الرابع من العمر، تحت عجلات القطار، بسبب أسبقية الجلوس على مقعد داخل القطار ليتحول إلى أشلاء.

تلقى اللواء علاء عبدالفتاح، مدير أمن البحيرة، إخطارًا من مركز كفر الدوار، بتلقي بلاغ من سائق القطار القادم من أسوان، بوجود جثة لشخص على شريط السكة الحديد بقرية الملقة بدائرة المركز.

وبالانتقال تبين أن الجثة لشخص مجهول الهوية في العقد الرابع من العمر يرتدى "تي شيرت زيتي اللون" والجثة عبارة عن أشلاء.

تم ضبط المتهم "علي. م.م" 25 عاما، عاطل ومقيم بالشرقية، بمعرفة الخدمات الأمنية المعينة لتأمين القطار القادم من أسوان، عن بلاغ وإرشاد عدد من مستقلي العربة رقم 3 من القطار، لقيام المذكور بدفع أحد الأشخاص خارج القطار حال سيره بمنطقة الملقة بدائرة المركز.

وبمواجهته قرر بحدوث مشادة بينه وأحد الأشخاص داخل القطار "لا يعرفه" على أولوية الجلوس، دفعه على أثرها من باب عربة القطار.

وحرر المحضر اللازم وتباشر النيابة العامة التحقيقات.


مواضيع متعلقة