سحر صدقي تناقش مشكلات أهالي "أبو تشت"

كتب: سمر نبيه

سحر صدقي تناقش مشكلات أهالي "أبو تشت"

سحر صدقي تناقش مشكلات أهالي "أبو تشت"

بحثت النائبة سحر صدقي، أمينة سر لجنة الشؤون العربية بمجلس النواب، عن حزب مستقبل وطن، مع أهالي مركز ومدينة أبو تشت مشاكلهم للعمل على حلها، وذلك خلال لقائها الشهري معهم.

وقالت النائبة في بيان صحفي: "ناقشت مع الأهالي مشاكل قرى أبو تشت وأبرزها، الأزمة بين 22 أسرة ووزارة الري بخصوص المساكن البديلة، كما تطرق اللقاء لطلب أهالي قرى النجمة والعمران لسيارة إسعاف".

وأكدت أن أهالي نجع الرملة الذي يسكنه 300 أسرة، طالبوا بضرورة توصيل أعمدة إنارة وكذلك توصيل مياه الشرب للأهالي، فضلا عن ضرورة إنشاء مدرسة لأبنائهم، نظرا لعدم وجود مدرسة قريبه سوى مدرسه يستلزم الوصول لها ركوب المراكب النيلية الأمر الذى يهدد حياة الأطفال.

وأضافت: "يوجد معهد أزهري ثانوي أنشئ بالجهود الذاتية بقرية سمهود ولكنه لم يتم افتتاحه حتى الآن، فضلا عن مشاكل حافز الإثابة ومشاكل مجالس الأمناء مع بعض الموظفين".


مواضيع متعلقة