وزير الإسكان يتابع مشروعات المياه الجديدة وتوسعات المحطات في الجيزة

كتب: جهاد عباس

وزير الإسكان يتابع مشروعات المياه الجديدة وتوسعات المحطات في الجيزة

وزير الإسكان يتابع مشروعات المياه الجديدة وتوسعات المحطات في الجيزة

تابع الدكتور مصطفى مدبولي وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، مشروعات المياه الجديدة وتوسعات المحطات القائمة في محافظة الجيزة، لتلافي مشكلة المناوبات وانقطاع خدمة مياه الشرب خلال فصل الصيف المقبل، ولدفع العمل في هذه المشروعات، كما وجّه بالالتزام بالبرنامج الزمني لتسليم المحطات في موعدها، ودخولها الخدمة قبل الصيف المقبل.

وقال مدبولي: "يتم حاليا تنفيذ محطة مياه منشأة القناطر من خلال برنامج تنفيذي مكثف، لخدمة منطقة شمال الجيزة، بطاقة إنتاجية 70 ألف متر مكعب في اليوم، لخدمة نحو 350 ألف نسمة، كما يتم حاليا  تنفيذ توسعات محطة مياه إمبابة، والتي ستحل العديد من المشكلات والمناوبات في مناطق إمبابة والوراق وكرداسة والمناطق المجاورة، وهناك تكليف بسرعة الانتهاء من المحطتين".

واستعرض وزير الإسكان، توسعات محطة مياه أطفيح، المتوقع دخولها الخدمة في مايو 2018، فضلا عن متابعته لآخر محطتين دخلتا الخدمة حديثا في المحافظة، وهما توسعات مياه العياط والصف.


مواضيع متعلقة