بالصور| محافظ كفر الشيخ يحيل 20 طبيبا بـ"الرياض المركزي" للتحقيق

بالصور| محافظ كفر الشيخ يحيل 20 طبيبا بـ"الرياض المركزي" للتحقيق
- الرعاية الصحية
- العيادات الخارجية
- الغسيل الكلوى
- المسالك البولية
- كفر الشيخ
- مستشفى الرياض المركزى
- الرعاية الصحية
- العيادات الخارجية
- الغسيل الكلوى
- المسالك البولية
- كفر الشيخ
- مستشفى الرياض المركزى
قرر اللواء السيد نصر محافظ كفر الشيخ، اليوم، إحالة 20 طبيبًا بمستشفى الرياض المركزي، للتحقيق لتغيبهم عن العمل، مشددًا بتكثيف الرقابة والمرور اليومي على الوحدات الصحية والمستشفيات.
جاء ذلك، خلال زيارة مفاجئة للمستشفى، للاطمئنان على مستوى الرعاية الطبية المقدمة للمواطنين، حيث زار خلالها العيادات الخارجية التي ضمت "الباطنة - الأطفال - الجلدية - الأسنان - الجراحة - العظام – الأنف والأذن والحنجرة – المسالك البولية"، وقسم الباطنة وقسم الكلى الصناعي، والذي يضم 12 ماكينة غسيل و5 ماكينات احتياطية لخدمة 63 مريضًا.
كما زار أقسام الاستقبال بالمستشفى والتي استقبلت 412 مريضًا و1600 تذكرة للعيادات الخارجية خلال هذا اليوم، وقال إنه تم حصر جميع احتياجات مستشفى الرياض من الأجهزة والأدوات والمستلزمات الطبية، مع استمرار توفير الأدوات الطبية وفلاتر الغسيل الكلوي، للحفاظ على مستوى الرعاية الطبية للمواطنين.
واستمع محافظ كفرالشيخ، خلال جولته لعدد من المواطنين للاطمئنان على مستوى الرعاية الصحية المقدمة إليهم، وكلف باتخاذ الإجراءات اللازمة لعمل معاش شهري لمرضى الغسيل الكلوي الأشد احتياجًا، طبقًا للقواعد.